緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪家羽絨衣不會一直掉羽毛?

蜜蜂娘
蜜蜂娘 2012-01-05 15:34:26 版主 27K

去年在Lee的特賣會幫老公買了一件羽絨衣

想說至少也是大廠不會差到哪裡~

結果羽毛一直插出來~

一直掉一直掉~感覺都不保暖了!!!

有沒有各位覺得還不錯的羽絨衣,

至少保暖,羽毛也不會一直掉的~

可以的話,也請提供大概價位~

感恩!!

於2012-01-05 16:15:59 補充發言
TO 無尾熊與尤加利媽媽 其實我幫我老公買的這件羽絨衣 左邊口袋裡面還破洞~ 我到上星期才發現(都買一年了) 我老公還跟我說原本就破了~ (我老公還真阿呆,破了也不講= =)
小小壽司
小小壽司 2012-01-05 15:44:54 #1F

山頂鳥..在河南路有一家! 我家的羽絨衣及羽絨被都是去這裡買的~ 雖然有點小貴,可是可以穿狠久, 所以狠值得哦!
去年我在遠百也是買了一件Lee的羽絨外套也是上述同樣情形 但最扯的是洗了還會退色 本來想說買有品牌品質會比較好結果.... 最近在網路買了一件羽絨外套很保暖85折後價格還ok啦!
Bonnie~2號狗窩
Bonnie~2號狗窩 2012-01-05 16:02:12 #3F

EDWIN
Eudora's ma
萬寶龍媽媽 2012-01-05 16:02:45 #4F

台羽(台灣羽毛) 我2003年買了一件 穿到現在 不掉毛 非常保暖
淡淡漫漫
保持好心情 2012-01-05 16:24:16 #5F

EDWIN 我有買耶 這2年也掉毛..
Sylvia~*
千般寵愛 2012-01-05 20:54:08 #6F

我覺得真的一分錢一分貨 十年前我買一件polo jeans 定價近2萬 從來沒看掉過毛 我兒子一件金安德森定價七千多 穿了2年也沒掉過毛 以上我都是打折買的,穿那麼久,毛量真的跟新的沒兩樣 看到很多版上媽咪說買到地雷貨等等 很多東西真的是便宜沒好貨呀
pei
pei 2012-01-05 21:02:29 #7F

我買台灣羽毛的幾乎是不會掉(真的非常非常偶爾才會掉) 我兒子有一件HANG TEN的,外套的型很好看 但是穿一次掉一次,真的很討厭 我是買台灣羽毛過季的,大約2000元還蠻好穿的
亞未
亞未 2012-01-05 22:53:36 #8F

秀山莊有賣羽絨外套 背心 其他休閒服飾 品質都還不錯 可以去逛逛
Sylvia~*
千般寵愛 2012-01-05 22:55:33 #9F

台灣羽毛的我也買過 但大概是15.6年前............... 可能當時剛開始有羽絨衣所以比較貴, 一件也是要一萬多 現在便宜多了..但應該品質也是很不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招