緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽必備-AVENT3合1電子快速蒸氣消毒鍋

魚魚寶貝
魚魚寶貝 2011-12-29 17:15:50 版主 181

最近才成為新手媽媽 很多事情都還不懂

都是邊走邊學培養自己的經驗值囉

不過還好 我有個姐姐可以問^^

像是餵奶阿 寶寶的各種反應、

要買什麼樣的哺乳或其他媽媽用品

感覺會比較安心一點

我姐那時候陪我去採購一些媽媽用品

在買消毒鍋的時候就想說跟我姐一樣買AVENT的就好了

我姐說不錯用

後來看到他們家出了新款的3合1電子快速蒸氣消毒鍋

就直接買新款的來用了

因為有產品的照片 所以請媽咪到我家來看囉~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1604787,cid151089486.htm

艾娃娘
艾娃娘 2011-12-29 18:17:17 #1F

看起來不錯用耶 我之前在雜誌上也有看到這台說,有點心動了
hyjk
hyjk 2011-12-29 20:01:54 #2F

這台能烘乾嗎? 印象中Avent的都沒有烘乾功能 說真的,在台灣用不能烘乾的消毒鍋很不方便耶 我很不喜歡要用之前還濕濕的感覺 如果打開來晾乾 那就無法保持消毒後的滅菌狀態了 我之前在美國有買一台 受不了把它賣掉了 喜歡台灣能烘乾的那些 而且有層架哪是什麼新功能 台灣一堆都嘛有層架 這台真正的特色是 1.比較高(有用擠乳器配件多的媽媽會比較有差) 分三層,而且每層可組合 所以可以不用一次放三層 (這個功能很廢, 一次放一層跟放三層, 需要用的水+電會差多少?) 2.不融出雙酚A---這個非常重要 畢竟台灣廠商的可能大家比較沒辦法相信 如果要買這台 建議搭配烘碗機來用 只用奶瓶架的話 以台灣的天氣 有時候大奶瓶都會晾不乾唷
forbidden18
forbidden18 2011-12-30 15:10:37 #3F

飛利浦這台三合一的我也有買 我喜歡它有自動斷電的功能 而且還分三層 可以依自己要消毒的東西有多少來看要用幾層 很方便~
adsnew
魚魚寶貝
魚魚寶貝 2012-01-02 17:39:15 #4F

hyjk媽咪對消毒鍋研究得好清楚喔 我那時候買是沒有特別比較過其他的 不過我是覺得avent的容量很大 在放吸乳器的東西的時候 很夠用 這台是沒有烘乾的功能 不過我用的時候不會覺得很困擾耶 拿出來甩一甩就差不多乾了 而且我有看到其他部落客也有分享avent的心得 媽咪們可以看一下~ http://www.wretch.cc/blog/CPUCPUCPU/18967115
版媽搭版一下呦!! 我家有avnet消毒鍋和溫奶器要出清,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力