緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

服用克流感會倒致月經不來嗎?

成功吧
成功吧 2011-12-29 13:25:38 版主 6932

11月底得了b行流感 , 吃了5天克流感

這月mc 已經延誤11天了,真怕會不會懷孕,真怕有老三

我老公說應該是我吃克流感的影響吧?

有媽咪吃了克流感而跟我一樣mc不來嗎?

豆子他媽
豆子他媽 2011-12-29 13:31:34 #1F

那就去醫院驗孕阿@@ 基本上感冒會稍微影響mc跟吃客流感應該關不大又不是荷爾蒙藥物 11天有懷孕應該也3.4周了所以不享有寶寶趕快去醫院確認吧反正驗孕棒的錢跟掛號費差不多,該來沒來就潠變催經 我是4ㄍ月沒來檢查長泡泡@@催經以後醫生說泡泡應該會消失下次就正常了
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-01-01 16:35:39 #2F

版媽~請問妳月經多久來~因為我也吃了克流感~月經沒來(沒懷孕)
yuyu 2
yuyu 2 2012-04-24 19:25:56 #3F

請問樓上兩位媽媽 後來月經多久來 我也是吃了克流感5天之後 這個月月經還沒來 不過 我吃錯了 吃成一天三顆...藥效可能又更重 不知道為什麼克流感會影響月經阿??!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-04-24 22:15:27 #4F

我是快2星期才來~中間還吃婦產科吃過摧經藥~我覺得真的有影響
神偷奶爸
Betty娃娃 2012-04-26 14:17:14 #5F

我的經驗是會
yuyu 2
yuyu 2 2012-04-26 22:40:01 #6F

請問樓上媽媽 後來也是吃催經藥來的嗎 我一直在考慮要不要吃~~ 下腹已經這樣悶悶的兩個禮拜了~~
King la
King la 2020-03-05 00:30:04 #7F

@蜜蜜小公主

你好 ,我也不知道我自己是不是吃了流感藥,我吃了十天流感藥經期遲十天還沒來 ,我經期很規律,從來沒有試過遲,好擔心,謝謝

King la
King la 2020-03-05 00:34:10 #8F

@蜜蜜小公主

還有一定要打崔經針和崔經藥嗎?如果不吃自已會黎嗎?我

King la
King la 2020-03-05 19:17:31 #9F

請問有人知道嗎?

於2020-03-05 19:18:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過