珺雅
珺雅 2011-12-22 13:55:43 版主 183

我以前還沒懷孕一到冬天偶爾臉頰會抽筋沒辦法開口沒辦法嚼多西

現在不知道是不是因為懷孕還怎樣

這4-5天來抽筋到我沒辦法開口甚至吞口水

要開始吃東西時一張口 真的是痛到流眼淚

更不用說嚼東西了 而且都是右臉頰

有媽咪這樣嗎 像這樣我不知道要看哪科門診

兔寶+蛇寶的娘
小美人兒 2011-12-22 14:04:21 #1F

先掛婦產科看看吧 懷孕後所有疑難雜症都先找婦產醫生
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-12-22 14:06:23 #2F

我知道缺鈣會導致抽筋,但還是要找婦產科醫生先看一下. 孕婦有任何狀況都應該先看婦產科再說.
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-22 15:12:23 #3F

這麼嚴重的抽筋... 還是先去看婦產科... 醫生會判斷要您再去看哪一科...
山上的風
山上的風 2011-12-22 15:37:24 #4F

有可能是三叉神經的問題 就要看神經外科(我親戚類似問題要開刀) 不過你懷孕 就如同其他媽咪建議,先看婦產科吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過