緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
emily 媽
emily 媽 2011-12-17 14:24:04 版主 181

請問媽咪HTC手機這幾支哪一支比較好用,又不容易當機

差別在哪?

HTC Sensation(感動機)

HTC TITAN

HTC Desire HD

圈圈小築
圈圈小築 2011-12-17 14:42:33 #1F

感動機
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-17 15:09:54 #2F

HTC Desire HD ++++++++++++1111 找看看有沒有人在~~htc上班~問她哪隻好用 (原作者於 2011-12-17 15:11:34 重新編輯過)
愛莉司
蘋果 2011-12-17 15:21:01 #3F

HTC Desire HD+1
shando
shando 2011-12-17 15:26:14 #4F

找看看有沒有人在~~htc上班~問她哪隻好用 ----------------------------------------- 那她會跟你說都不要~~ 建議HTC手機?_4F_img_1
最近 我上網有看這感動機 覺得感動機很順 不會頓 但還在考量要購買哪隻 因為htc手機都蠻不錯的~
yolanda_lu
yolanda_lu 2011-12-17 16:25:37 #6F

目前用HTC Sensation XE,用了一個星期了,很順,感覺不錯...
好想找回快樂
好想找回快樂 2011-12-17 16:28:33 #7F

最近有想買XE或XL 兩者差別在哪? 哪款好呢? 其實我也有點考慮 SAMSUNG GALAXY S2
baby~
baby~ 2011-12-17 17:04:10 #8F

推~ 我也想知道~
宣宣&妍妍媽咪
宣宣&妍妍媽咪 2011-12-17 17:38:18 #9F

HTC Desire HD
伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-12-17 17:50:45 #10F

HTC Desire HD+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過