緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們怎麼保持家裡可以香香的呢??

~Melody~
~Melody~ 2011-12-16 08:38:18 版主 469

我現在懷孕中

我的床就在除櫃的旁邊

櫥櫃會散發出一種味道

讓我覺得滿噁的想吐

有時又會睡不著

這問題困擾我滿久的

有媽咪可以推薦一些天然又可以讓房間香香的嗎

(因為我有一個小嬰兒所以必須要是天然的方法><)

海水藍
海水藍 2011-12-16 11:34:45 #1F

這個季節的香水百合還蠻便宜的.一把香水百合可以讓家裡香半個月 保證天然.看了心情又好.試試.....
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-12-16 12:54:38 #2F

我想 櫥櫃可以先除濕 味道會少一些 上一次在市場幫老公買了個飄香瓶讓他放車上 (比人工清香劑好) 類似這個http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.aspgdid=1521440 市場賣 1個100元 後悔只買一個呢
滿滿愛
滿滿愛 2011-12-16 15:50:27 #3F

飄香瓶是不是蓋子是木頭的 上次在夜市買了2個 1 個掛在廁所 每次一回家打開大門就有一股淡淡的香味 在廁所反而沒那麼香(可能是我廁所門都打開吧) 這種香味不會很化學 不過我平常沒看人在賣說
adsnew
羊咩咩
羊咩咩 2013-05-08 16:16:56 #4F

我在夜市買了1瓶 有香 但很人工 (原作者於 2013-05-08 16:17:21 重新編輯過)
百白
百白 2013-05-08 20:15:10 #5F

我用咖啡渣 我喜歡咖啡的香味勝過花香 而且咖啡渣去咖啡店要就可以了~~
慈&宣媽咪
abeauty 2013-05-30 13:27:55 #6F

主要還是要保持通風~~ 可以買日本的芳香果凍,都還蠻舒服的味道^^
vivian - Lu
vivian - Lu 2013-06-05 05:58:43 #7F

我都用精油薰香 我用多*瑞的 很自然很舒服的味道 小BB也可以用呢~
女子女子
女子女子 2013-06-05 07:59:02 #8F

咖啡渣是不錯除臭的選擇, 放蘋果也可使室內清香, (蘋果耐放又天然,最後又可以吃^^)
妳好... 個人不建議芳香劑那些東西 化學用出來的 誰知道會不會有害 蠻讚同上面有位媽媽說香水百合 上次去市場買一大把也才100塊 可以先放一半在妳覺得嘔心的附近 另一半先擺冰箱(比較不會壞) 或許價格上比較昂貴 但...為了自己和寶寶 應該不會太在意才是
Natalie03
Natalie03 2013-06-05 11:08:49 #10F

我懷BB時也是聞到沙發皮革味就噁心,還因此吃不下... 那時有買lerbolario香氛精靈水氧機和精油, 但還是被建議不要有BB時使用 建議妳白天多到戶外走走,真的不要買芳香劑 到現在都很難忘那段”好鼻師“的日子, 雖然難熬,但堅持過來是值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過