緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

煮火鍋不喜歡吃市售的火鍋料還能加什麼

小楊桃桃
錯妹 2011-12-11 17:11:45 #11F

蔬菜類:綠花椰,菜瓜,南瓜,切細的洋蔥 最近全聯有一條19元的菜瓜~~剛搶了兩條!! 其他:濕豆皮,油條 餃類跟丸子類我都不喜歡~ 所以主要以蔬菜為主
Mindy 2
Mindy 2 2011-12-11 17:11:47 #12F

大白菜 菜心 白蘿蔔 玉米 新鮮香菇也都不錯 還可以燙冬粉
小柯柯
小柯柯 2011-12-11 17:17:28 #13F

透抽怎麼殺啊...我買了一支還真貴235分五次吃 全身都可以吃嗎...
adsnew
別唬我
風從哪裡來 2011-12-11 17:25:44 #14F

紅蘿蔔也很好吃喔
小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-11 17:39:47 #15F

番茄。玉米。芋頭。蘋果。菇類。韓式泡菜。臭豆腐
NECO NECO
NECO NECO 2011-12-11 18:22:25 #16F

花椰菜 蒟蒻麵條 鳥蛋 泡菜 豆腐 秀珍菇 王子麵 滷鴨血
勛程堡
勛程堡 2011-12-11 18:46:58 #17F

菜頭.菇類.韓式年糕~
菲比女王
米荳芽 2011-12-11 18:55:50 #18F

杏鮑菇 鮮的香菇 大餛飩 豆腐店的豆皮 花椰菜 玉米 絲瓜 木耳 猴頭菇
暱名 寛寛
J&JJ 2011-12-11 19:05:03 #19F

素火腿 切片或切條加進去煮軟 超好吃~~~~
其實版媽你說的那些料就很豐富了 如果是我 我會另外再加上玉米跟豆皮 我的最愛 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過