懇請有沒有竹北老四川麻辣的會員卡可借~~

因為12/22從美國回來的妹妹要來竹北找我~

他想吃麻辣火鍋~

想想老四川真的很好吃~想帶她去吃~

但是辦會員卡要500大洋~"~

所以想懇請有沒有竹北的麻麻~~

有老四川的會員卡~可以在12/22中午借我~

我可以去找你拿~吃完也會拿去還你~~

因為有打折差很多...

拜託拜託~~

小 YOYO
小 YOYO 2011-12-08 22:27:36 #1F

我有 可以借您 不過需要五百大洋押金 畢竟您我不相識 如果願意再約時間拿卡
~屁的粉口愛~
~屁的粉口愛~ 2011-12-09 00:13:38 #2F

真的嗎~小YOYO麻麻~你可以借我嗎~ 押金OKOK的^^ 謝謝你~ 那請問我要去哪跟你拿呢~ 還是你可以留電話給我~ 我再打電話給你約地方呢? 你也是在竹北嗎~ 真是感恩不盡>"
哲媽
哲媽 2011-12-09 00:19:49 #3F

如果以後還會去的話 我覺得不如自己辦一張 還有送100元的抵用卷5張可以用 奇怪 為什麼我只是打個字 想到他超入味的鴨血肚子就開始餓了
~屁的粉口愛~
~屁的粉口愛~ 2011-12-09 00:23:55 #4F

哈哈~老四川的鴨血豆腐真的超好吃~~ 我們一家平常要去機會應該是不多~ 因為算算也不便宜哩~"~ 除非有客人來^^ 才有福氣品嘗一下~^^~哈哈 總之~ 借到卡好開心阿>"
哲媽
哲媽 2011-12-09 00:27:33 #5F

本來星期六中午要吃牛排滴 我看來改變主意 明天打電話去老四川看還有沒有位子好了
~屁的粉口愛~
~屁的粉口愛~ 2011-12-09 00:32:44 #6F

哈哈哈哈~ 所以老四川誘惑真的很大.. 明天我也要快定位~不然怕沒位子ㄌ^^
嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2012-02-09 13:21:31 #7F

我的卡可以借.. 需要的媽咪再告訴我囉
小辣媽
小辣媽 2012-02-09 14:56:39 #8F

想請問老四川的價位為多少呢? 有會員卡是可以怎麼樣的優惠價?謝謝~
小 YOYO
小 YOYO 2012-02-10 19:37:05 #9F

點餐 點多少算多少 會員好像是88折

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過