杉林溪的山路好開嗎?開多久?

山路...我很怕繞來繞去一直繞...頭都昏了@@

杉林溪會好開嗎?開多久呢?

http://www.gomaji.com/travel-sub.php?city=Taiwan&pid=4767

剛搜尋到的.不知這一家如何...有含門票.

小舜妹
小舜妹 2011-11-17 11:19:07 #1F

我前陣子剛去過 山路..路還滿大條的.. 不過彎來彎去...會暈車就是會暈車 這家不錯 晚餐好吃..早餐選擇就比較少 我上次也是gomaji去的 杉林溪真的很漂亮 給你參考看看囉~
跨出去第一步,就是你的
科喬彩虹魚班 2011-11-17 11:48:11 #2F

這飯店價格會非常優惠嗎? 剛剛查詢了一下.彎道很彎.而且處處彎.不知我老公會不會害怕... 12月左右去會不會粉冷........ (原作者於 2011-11-17 12:10:49 重新編輯過)
佩佩
佩佩 2011-11-18 14:43:20 #3F

請問小舜妹媽咪 小孩還須另外購票嗎?? 另外 他有分大飯店 聚英主題飯店 及小木屋 媽咪比較推薦哪一種住宿呢??
玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-11-21 11:35:00 #4F

快到杉林溪時會經過12生肖彎 版媽不用緊張.並不會很彎.且路很寬很好開 今年4月我們去時我也很擔心路的問題 怕像清境往合歡山那種高高看下去有點恐怖的路 其實都多慮了 衣服一定要帶超厚.超保暖的 我們4月初去就還穿厚外套 住的方面.因為我們沒住那.所以就幫不上忙 你們現在去看到的瀑布應該很漂亮.壯觀 我們那時去是枯水期~很失望 杉林溪真的是一個很漂亮的地方 明年我們也還要再去
小舜妹
小舜妹 2011-11-21 12:09:06 #5F

我只住過大飯店 我女兒兩歲半大約100公分以下 是不用另外購票 另外我大約十月底去的 清晨和傍晚氣溫約14度 那時還不太需要羽絨外套... 不過我想12月大概就需要了吧... (原作者於 2011-11-21 12:09:34 重新編輯過) (原作者於 2011-11-21 12:13:40 重新編輯過)
古月媽咪
古月媽咪 2016-02-03 10:03:05 #6F

我這週要去,媽咪自己開車,也擔心路彎不好開,真的不會嗎?

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-02-03 10:14:34 #7F

上次去杉林溪有暈車

路的確是彎來彎去的

車開了蠻久的 因為假日車也蠻多

我開大車 自己開上去 路大好開。只是離妖怪村好遠。(我以為在隔壁)一晚住妖怪 隔天住杉林溪。

開車常開到看不見路。因為霧很大 小心一點

我開大車 自己開上去。不用擔心 路大好開。只是離妖怪村好遠。(我以為在隔壁)一晚住妖怪 隔天住杉林溪。

開車常開到看不見路。因為霧很大小心一點

住宿含早晚餐我買票卷2000不到

ann
ann 2016-02-03 11:37:38 #10F

1.路好開

2.飯店普普  景色無價

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招