急!大家對青林出版小瓢蟲幼兒英文光學筆系列的看法?

織妡羽
織妡羽 2011-11-16 12:41:28 版主 1427

這款光學筆系列好用嗎?歡迎大大給有點看法ㄅ!

板主媽咪, 你是最近想買嗎? 我自己是大約兩年前買的,大體而言還算ok,但是不便宜就是了 我不知道你除了光學比之外,還會在買什麼相關商品, 像我之前是在世貿展覽的時候訂的 但是去年我的光學筆不小心壞掉了, 後來我打電話去青林問, 但是過保固了(一年)也沒辦法修, 而且他們說也只能向我之前購買的經銷商買,他們沒辦法賣給我 重點是一支就要1500元, 我姐姐向信誼買類似這樣功能的光學筆,外加書本差不多只要700元 所以我有點懊惱~~ 但是這1500不花又不行,因為沒有這隻筆,其他書就沒多大的附加價值,板主媽咪你可以在多多比較唷^^ ps媽咪可以幫我個忙去投票一下嗎? 我家雙胞胎的網址:http://www.yume.com.tw/facebook/active10011/vote.php?search=6347&x=12&y=9 謝謝喔^^ 媽咪你有任何問題的話也可以問我唷
emily&arnold
emily&arnold 2011-11-16 17:16:59 #2F

漂亮寶貝的媽咪~~ 筆有問題,你應該找你之前的業務,他應該會幫你處理的,據我所知過保固也是可以維修的喔!

熱門推薦「 齒妍堂兒童健齒噴霧

emily&arnold
emily&arnold 2011-11-16 17:20:32 #3F

漂亮寶貝的媽咪~~ 筆有問題你應該找之前賣給你的經銷商,他一定都會幫你處理,據我所知過保固還是可以維修的喔!除非這隻筆經過檢驗後是到達報廢階段了~~
兒時回憶
兒時回憶 2011-11-17 04:36:44 #4F

我有買 經銷商超難聯絡的 上次想補書 差點沒被氣死 推銷時說的超好聽的 你可以用搜尋小瓢蟲的就可以找到很多文章 我超後悔買的 現在點讀筆都很便宜了 還有買到現在 這種外國韻文其實我覺得沒那麼有用 你可以想一下換成中文 如果都是在念小皮球香蕉油這種東西 對小孩一點意義都沒有 還有我覺得點讀筆其實對小孩吸引力不如我想像的大 我女兒對巧虎跟米奇教的東西 都記得很清楚 (五官動作指令這些) 點讀筆的東西 都是點一下牛啊羊呀狗的 聽聽他們叫聲而以 急!大家對青林出版小瓢蟲幼兒英文光學筆系列的看法?_4F_img_1 然後就丟到一邊去了
以過來人的身份.... 不要買!! 我買了到現在很少拿出來用,光筆不到一年就已經出狀況 拿去維修還說是因為我電池放在裡面太久= = 如果真的想買我推薦力豆力豆,一樣的錢買力豆的實質效益會大很多!

熱門推薦「 齒妍堂兒童健齒噴霧

迷糊俏妞媽
迷糊俏妞媽 2011-12-08 21:55:19 #6F

我有一套......九成新,要出清

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己