阿蘭
阿蘭 2011-11-15 14:04:08 版主 7363

想請問各媽咪,把拔

http://www.17life.com/ppon/default.aspx?bid=20d22bc7-6a47-43ec-a6d5-ee3c677329d8

這個產品好嗎? 繼上次看到兒童鋼琴後,就迷上這個團購網

三不五時會去看看有沒有便宜好康可撿

這次又有推出兒童玩具,這個玩具賣得不錯,但我家妹妹沒有接觸過

請問有玩過這個玩具的媽咪和把拔給我意見吧!

會不會一玩就散掉???

心之園
心之園 2011-11-15 14:24:10 #1F

這個我家有,玩一玩會散掉哦!
阿蘭
阿蘭 2011-11-15 16:38:14 #2F

謝謝樓上的馬麻^^ 剛剛在FB上問一下朋友,朋友說幼稚園老師會發這個給小朋友玩 好像還不錯 朋友是說要玩很久完全沒黏性才會散掉,應該可以玩好一陣子:)
夏小森
─ε─ 小森 2011-11-15 16:52:17 #3F

老實說黏土只要玩過,二色以上.....不管多漂亮只要混過色就變一團醜到爆的黏土。 我已經不再買黏土給小孩玩,真的真的真的太貴,貴到離譜,不管是哪種黏土。 現在我都是自己用麵粉做,一大包的麵粉可以做很多的黏土讓小孩玩到爆,成本很便宜,再買盒12色無毒水彩就有好多顏色可以玩了。每次都有很多漂亮的顏色可以玩。
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-15 17:57:30 #4F

這是一堆保麗龍顆粒ㄌㄚ 玩一玩若沒密封好 隔天就變硬囉 我女兒都叫這為"泡泡土" 跟一般的黏土差很大的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走