緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yabi's mom
yabi's mom 2011-11-10 16:03:19 版主 276

想買電毯,請問哪裡有便宜?

謝謝囉

於2011-11-11 11:43:32 補充發言
感謝兩位媽咪的熱情回覆 請問都是可以鋪和蓋兩用的嗎? 就是在考慮要在線上買還是百貨周年慶買較划算?
愛波媽咪
愛波媽咪 2011-11-10 16:11:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-11-10 16:26:42 #2F

康寶 電毯...用床墊式很久沒壞
Tweety 媽咪
Tweety 媽咪 2011-11-14 23:46:44 #3F

我家都去中和韓國街買的...有間叫"勝美"的... 我婆婆從以前就都跟這間買... 用了很久..都沒什麼問題唷!!! 如果要詳細資料, 再留言給我..
yabi's mom
yabi's mom 2011-11-15 10:49:30 #4F

呵呵 樓上媽咪我在台南耶 好像有點遠 昨天去新光問哪一個專櫃賣電毯 竟然說沒有 還叫我去看購物頻道
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-11-15 13:17:39 #5F

杏一買的..台南有分店 有其它款但沒使用過 不知道現在如何"更"優惠ㄝ (原作者於 2011-11-15 13:26:02 重新編輯過)
wangabu
wangabu 2011-11-15 17:04:40 #6F

costco賣1499 類似這一款 http://www.pcstore.com.tw/smshop/M00710320.htm
Ping^^
Ping^^ 2011-11-15 17:48:07 #7F

我公司用韓國製電毯一床用好幾年嚕!他單人跟雙人都一樣價格
~~~恩的娘~~~
~~~恩的娘~~~ 2011-11-16 15:14:02 #8F

meme....
meme.... 2011-12-16 13:01:25 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己