緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2011-11-10 11:51:59 #21F

跟一樓媽咪一樣,今天是結婚滿九年的日子 真巧~ ^^
jaly^^
~jaly~ 2011-11-10 11:53:03 #22F

TO:5樓的瑭瑭媽咪 請問你們的搖頭公仔是在哪裡訂製的呢?? +11111 我想做全家福......不知價位會不會很高呢? 謝謝
比+咪&me
比+咪&me 2011-11-10 12:26:03 #23F

版媽:文章打包囉!3Q! 距離10週年還有2年我可要好好計劃一下囉!
adsnew
TO:1F.8F.21F媽咪~ 我跟你們一樣~紀念日也是今天~ 我是5週年~我剛好休假日... 老公要上班~ 我們就平靜的度過~ 不管媽咪是哪天~ 祝福大家~永遠快樂!!
家與家
chiungyao 2011-11-10 12:58:44 #25F

只要一想到我結婚時.什麼都沒有 沒有娘家人祝福,沒有訂婚,沒有婚禮,沒有蜜月, 兩人沒有工作沒有收入,沒有車子, 什麼都沒有,眼淚就不聽使喚流下來, 嗯....11/26即將是結婚十六週年, 我又要失心瘋了....
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2011-11-10 13:00:24 #26F

11/15是我們結婚14周年 我看老公好像沒什麼動靜 那天他也不能放假.....
jaly^^
~jaly~ 2011-11-10 13:07:32 #27F

to:chiungyao 我當初也是沒有家人的祝福,也什麼都沒有 不過現在什麼都有了.... 往快樂的方向想吧.....
家與家
chiungyao 2011-11-10 13:12:15 #28F

TO:謝謝 ~jaly~ 嗯....我知道,但我就是快樂不起來
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-11-10 13:29:33 #29F

再過幾天我和老公也是結婚滿10週年囉~
星月童話
星月童話 2011-11-10 13:41:11 #30F

感覺好幸福呢!!! 我們也是默默的一年走過一年.... 今年也要邁向第五年.... 明天也是當年訂婚的日子 >< 老實說沒看見這版 我真的忘光光了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己