小~葉~子~ 小~葉~子~

媽咪~媽咪~

• 小~葉~子~

小~葉~子~

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-08 20:43:45版主

小~葉~子~

請問媽咪dd現在才快9個月

可以喝養樂多嗎???

搜更多「 媽咪」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• oro

oro

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-08 21:05:57 1F

oro

我兒子一歲多才給他喝 醫師說小孩腸胃一歲才比較成熟 所以一歲以前比較沒有讓他亂吃食物 讓你參考

搜更多「 兒子」相關經驗新知。

• 小~葉~子~

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-08 21:14:06 2F

小~葉~子~

謝謝媽咪的見意\~因dd有過敏想給它 喝lp33的敏優多ㄚ如果再在不行只好 等一歲在說羅謝謝

搜更多「 lpdd媽咪」相關經驗新知。

• 超搞笑滴妞

超搞笑滴妞

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-08 21:50:05 3F

超搞笑滴妞

我家也是1歲以後才給喝多多~

• 奶油龜龜

奶油龜龜

• 7話題
    • 1粉絲

話題

2011-11-11 01:10:47 4F

奶油龜龜

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 健力架」相關經驗新知。

• MIA 米 雅

摳摳的媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-11 04:53:15 5F

摳摳的媽咪

養樂多也是過敏原喔...要注意一下...

• Mckanic

Mckanic

• 23話題
    • 0粉絲

2011-11-11 19:01:47 6F

Mckanic

養樂多跟lp33的益敏優多是不一樣的東西喔 一個裡面是乳酸菌為主 一個是益生菌 如果是益敏優多還比較ok 這種可以調整過敏體質 我也會給我們家小孩喝 有時候也會跟老公一起喝LP33優酪乳

搜更多「 優酪乳」相關經驗新知。

• 小~葉~子~

• 0話題
    • 0粉絲

2011-11-11 22:55:31 7F

小~葉~子~

4樓媽咪怎麼了為什麼被刪除????? 5-6樓媽咪那妳們什麼時候給小孩喝 我之前有喝益敏優多喝完後為什麼 皮膚很癢 因dd也是過敏先問問可不可以喝

搜更多「 媽咪」相關經驗新知。

adsnew_pv