Sunflowers
Sunflowers 2011-10-27 10:49:08 版主 362

沒避孕一年了一直無法受孕,之前和老爺也去抽血和檢查其報告醫生也都說沒問題身體吃中藥也調了半年多,從小兔仔望到小龍年還是遲遲未見寶來報到,看了三家婦產科每個醫生都說不急不急放輕鬆,再過不久就坐四望三了,昨天終於跟醫生苦苦哀求說我要吃排卵藥增加機會,第一次吃希望能成功 加油

想要BBpart2
想要BBpart2 2011-10-27 10:54:17 #1F

加油哦,我也是第一次吃呢,目前來說沒什麼大問題 只是在排卵那幾天下腹部會比以前痛(但可忍受),之後也都ok 目前我正等待消息中~
還沒當媽
還沒當媽 2011-10-27 11:36:05 #2F

我也是第一次吃,希望有好消息
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2011-10-27 13:11:28 #3F

我也是第一次吃 一起加油喔 希望大家都可以把握這個週期 順利開出紅盤^__^
減肥的阿姨
減肥的阿姨 2011-10-29 21:25:16 #4F

我也是第一次吃,大家一起來集氣加油!!~
o貓貓o
戀貓 2011-10-30 02:00:52 #5F

我也是~~~~~~~~~ 我是10月20日開始吃,吃5天 在來等11月份的開獎日 希望小紅不要來了~~~ 大家一起集氣!!一起加油!!! 愛妳們~~
CUTE
CUTE 2011-10-30 10:15:43 #6F

版媽心情要放鬆啦~ 以我來說,我是輕微多囊, 婚後因為想有個自己的寶貝, 看過婦產科,吃了一次排卵藥後的隔月就懷孕了, 現在是二個寶貝的媽咪~
我是多囊的媽咪,我10月初也是第一次吃唷! 醫生還有叫我配合量基礎體溫~只是我看不懂! 現在正在等開獎,好緊張唷!
miho
miho 2011-11-05 10:29:38 #8F

請問多囊的想吃排卵藥是去醫院看診還是診所就可以了,謝謝
多囊最好是去醫院啦! 畢竟設備比較精密~ 檢查也比較準備阿~
小猴子
小猴子 2011-11-05 14:58:09 #10F

借版請問一下,在mc第幾天拿藥?! 我第一胎也是吃一次排卵藥就中,這次努力超過半年還是沒有,雖不信我不能自然懷孕,不過真的沒時間了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己