緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-24 00:36:52 版主 265

最近天氣轉涼, 我將秋天衣服拿出來整理

並將收納方法分享給大家, 請點以下連結:

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/53157309

芳子
芳子 2011-10-24 00:49:24 #1F

好用心喔
安妮
安妮 2011-10-24 00:55:15 #2F

請問板媽衣櫃在哪裡買的?多少錢?謝謝!
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-24 01:04:45 #3F

安妮媽, 我是在IKEA買的, 衣架也是 衣櫃是自己搭配, 例如要幾個衣架, 抽屜等 價錢會依組合而不同
安妮
安妮 2011-10-24 01:10:08 #4F

謝謝你!我知道了^^
亞妮姬
亞妮姬 2011-10-24 09:41:50 #5F

媽咪~請問你這樣衣架跟衣櫃的組合花費起來大約多少摳摳??
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-24 16:35:59 #6F

亞妮姬~ 我記得要8000以上吧? (有點忘了) IKEA一樣一樣算錢... 門板, 抽屜, 夾板都是 妳可以到它們網站上看看
古典媽咪
古典媽咪 2011-11-02 11:02:08 #7F

謝謝媽咪分享喔^^ 好棒喔
mimi3bao
mimi3bao 2011-11-03 01:19:55 #8F

古典媽咪~ 不客氣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己