英文聯絡簿~麻煩懂英文草寫的媽咪幫幫忙唷^^謝謝

星寶弟
星寶弟 2011-10-22 19:45:57 版主 339
於2011-10-22 20:22:54 補充發言
TO:1F媽咪 我不是在發"炫耀文" 因為我是真的不懂英文 妳不信去搜詢看看 因為我每個星期都會發文問大家英文聯絡簿的內容
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-10-22 20:05:02 #1F

厚~炫耀文啦~ 意思速縮你仔熊厲害啦~ 要記得給你家寶貝愛的鼓勵ㄟ.... (老師字寫太醜勒) Dear parents: Diego could recall and sing the weekly songs that we sang for the very first time today so well. He was one of the best students today for sure.(沒看錯應該是這樣吧~)
Champaign
Champaign 2011-10-22 20:05:42 #2F

Dear Parents, Diego could recall and sing the weekly song that we sang for the very first time today, so well. He was one of the best students today for sure.
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-10-22 20:08:42 #3F

符號有標錯~還有song後面是加逗點還是s看不太清楚(一般可以不用加逗點)
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-10-22 20:21:51 #4F

直接跟老師說你看不懂啦 真的有夠草的
一切都是緣
快睡覺 2011-10-22 20:55:46 #5F

版媽 我來幫你好了 Diego could recall and sing the weekly songs, that we sang for the very first time, today, so well. He was one of the best students today, for sure. diego (你的小孩) 能夠記得且唱出我們第一次教的每週之歌. 他是今天最棒的學生之ㄧ喔. 版媽 老實說 我覺得你小朋友的老師 英文不太好ㄟ 標點符號 還有句子型態 如果我是老師 我會寫 Diego was able to recall and sing the weekly songs that we taught for the very first time in class today. He was definitely one of the best students today. 你的外國老師英文怪怪的
阿斗公主
阿斗公主 2011-10-22 21:56:49 #6F

少少少人會用could,was able to 才是正常人會寫的 小朋友的老師不是英語系國家的老外吧(但一般人也無從辨別,來個金毛的學費就比較貴>
graceful
福氣滿堂 2011-10-22 22:19:24 #7F

不好意思,我的認知是「草寫=書寫體」 結果看了圖後,覺得老師是寫潦草的印刷體,只有簽名是書寫體。 版媽再跟老師溝通一下,字寫工整些,免得您日後讀得吃力。
@@XX
喜楊楊 2011-10-22 22:32:33 #8F

媽咪,可以問一下你們在哪裡上英文? 我們家的都是中師寫聯絡簿XD~
一切都是緣
快睡覺 2011-10-22 22:56:10 #9F

To 阿斗 definitely太正式,老外給小孩的聯絡簿不會這樣寫吧? for sure - 同常是比較口語的用法 definitely 我想寫給爸媽同常會比較正式 書寫比較常用 我不是在台灣學的英文 也許台灣人都用另一套吧 那我就不知道啦 不過國外不算正式
寫的好醜喔= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己