單車串聯活動 媽媽會想帶小孩老公一起去嗎?

剛剛在網路上看到轉動台灣向前行的訊息

是今年年底的騎單車串台灣的百年活動

..好像挺好玩的~

話說回來自從家裡多了個小孩後

我和老公也很久沒去跨年了= =

想說趁這個機會想說全家一起去騎腳踏車好像還不錯 ...

其他媽媽們也會想帶小孩老公一起去嗎?

cowmother
cowmother 2011-10-12 17:06:04 #1F

會喔... 老公公司有參與這個活動 已經報名參加囉!!
petal
petal 2011-10-12 22:33:56 #2F

騎單車串台灣?... 該不會是真的騎腳踏車繞一整個台灣吧... 應該不是吧@@... 不過聽起來是挺熱血的啦.... 好久沒有這麼瘋狂囉 有沒有詳細的網站有介紹的... 我有點興趣 想要看看說...
cowmother
cowmother 2011-10-13 09:42:26 #3F

我聽說的是騎某一段, 然後時間到了,手機可上網的就打卡 不能上網的就傳簡訊 利用這樣串聯整個台灣喔!!
adsnew
廖媽媽
廖媽媽 2011-10-13 21:20:15 #4F

http://taiwanroc100.tw/onebikeone/ 活動網站在這邊 我們家也報名了.. 簡單來說就是全台灣各地都有區分範圍 到時候分區騎 然後同步開跑 剛好整個台灣串成一圈這樣... 百年最後一天 全家一起去參加 蠻有意義的 而且這樣也多了一個回憶 呵呵
Korzybski
Korzybski 2011-10-14 16:15:51 #5F

我也很想去!! 正在說服我老公一起參加 每次年底都是吃大餐唱歌看煙火 難得有戶外運動可以玩 ~不能錯過! ...而且他最近越來越胖了-.- 得先帶他練騎個幾週 不然百年活動那天騎不動就丟臉了 哈哈
wenkuo
wenkuo 2011-10-15 19:23:56 #6F

我報名囉! 不過是小折ㄝ..希望不要太丟臉 我參加的路段 我GOOGLE一下 有8公里左右 看來最近每周都要去練一下 不然怕爬坡上不去阿! PS:回程要靠老公來接!
小挑馬麻
小挑馬麻 2011-10-17 18:08:04 #7F

我也報名轉動台灣向前行了 wenkuo媽咪是騎哪邊的啊? 會有很難騎的坡嗎?... 不知道花蓮這邊會不會很難騎說XD 另外可以騎協力車嗎? 雖然怕被老公虧 不過真的會怕自己不夠力得靠老公才行...
wenkuo
wenkuo 2011-10-18 09:29:22 #8F

我是板橋車站出發的 各位要參加的 可以去看自己參加得路段.. 整個路線看一次會經過哪些地方 我參加的路線 一開始就要過一座橋 因為是市區 應該都是平路吧 (ps:那天交通會管制嘛? 如果會 我在考慮要不要帶我家小3也不常騎車的女兒一起出發..兩個人就慢慢騎) 在去google 把起迄路段 查一下 就會有公里數了 就可以衡量有沒有辦法完成 這次粉單純就是想參加活動 要是騎粉慢 騎不動 也沒關係 志在參加 最後有完成就好...呵呵!
嘉梅
嘉梅 2011-10-18 15:46:48 #9F

我是從陽明高中到關渡慈濟園區 算起來好像超過10公里 好恐怖~"~ 我現在也都和老公晚餐後去騎公園 好怕到時候虛脫.. 不過有休息站在應該是還好 ......話說轉動台灣的周周抽 都沒抽到我 我也好想要HTC手機喔~ 有媽咪中獎的嗎?
小挑馬麻
小挑馬麻 2011-10-21 19:34:59 #10F

我們家是沒抽到 不過好像我鄰居真的有人抽到捷安特腳踏車.. 真的很lucky 超羨幕的~ 不過他們每週抽獎的名額會增加 要是真能抽到 我就可以找我婆婆一起去騎了 期待活動中~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招