緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本週要去台南玩七股鹽山.赤崁樓.安平古堡有去過的媽媽給點意見

travel japan
travel japan 2015-03-03 10:08:13 #11F

我過年才去的七股鹽山

人多的話那裏要花半天的時間比較好~

除了博物館 會搭小火車進入鹽山園區

園區裡有鹽山及一些好玩的可以看看

赤崁樓建議是不要去與多年前不太同感覺

七股地區的話,可以去四草 搭乘綠色隧道

那是台灣的亞馬遜喔~

非常棒~有生態講解等等~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-03-03 10:22:45 #12F

這次沒時間去七股,下次有機會再去.謝謝分享

寶貝愛你
寶貝愛你 2015-03-04 12:01:41 #13F

版主好,

剛好農曆年前才去過台南,因為自己開車,所以行程的安排比較隨性,白天先安排逛台南市吃小吃,去了台灣號稱歷史最久的百貨公司-林百貨,接著下午到井仔腳(靠近北門)欣賞鹽田黃昏+過夜,鹽田日落的景像還不錯,小朋友也可以下田去玩鹽巴。

隔天早上先是到潟湖欣賞海邊寧靜的景緻,中途有經過鹽山,但是因為打算到四草坐船遊綠色隧道運河而作罷,沒有進去,在外面看到了園區裡很大隻的招財貓,如果有小孩的話應該會喜歡。

比較推的是四草的坐船遊綠色隧道,成人船票250,半票好像200,學齡前有黑琵票30,全程有生態解說員幫忙講解潮間帶的生態,遊運河時間來回大約20分鐘,可以看到淡水海水交界的動植物,有小朋友很適合這個行程。

中午回台南市民族路繼續吃吃喝喝,下午就上高速公路回家。

這是我上一次台南行的安排,給你參考。我有把上回去台南玩的照片與綠色隧道的影片貼在我的FB上,給你參考。如果喜歡覺得不錯,也可以幫忙在我的臉書按個讚喔~  ^^

https://www.facebook.com/urplay?ref=bookmarks

(原作者於 2015-03-04 12:05:33 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己