緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問提款機轉帳-銀行郵局互轉?

銀行的提款卡轉帳到郵局-可以直接從郵局提款機轉帳嗎?(轉帳費17元?)

或者由提款卡本行轉帳到郵局...也是轉帳費17元嗎?

<太久没轉了忘了...>

小月長石
小月長石 2011-10-03 13:31:19 #1F

銀行的提款卡轉帳到郵局-可以直接從郵局提款機轉帳嗎?(轉帳費17元?) -->可以. -->轉帳費用各家不同, 一般是17元. 或者由提款卡本行轉帳到郵局...也是轉帳費17元嗎? -->可以. -->轉帳費用各家不同, 一般是17元. (原作者於 2011-10-03 13:31:52 重新編輯過)
跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-10-03 13:34:39 #2F

謝謝~小月長石^^ 所以就是說不管從哪一部提款機轉帳幾乎都是17元轉帳費用~ 這.........一次可以轉3萬是嗎.
Amanda
Amanda 2011-10-03 13:34:54 #3F

可以直接從郵局提款機轉帳嗎?(轉帳費17元?)可以..郵局卡片轉出12元.銀行17元 或者由提款卡本行轉帳到郵局...也是轉帳費17元嗎?銀行轉郵局17元.郵局轉郵局0元
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-10-03 14:04:17 #4F

只要記得一個原則就好啦! 轉帳的三個重要的東西是~~轉出的帳號、轉帳用的機器、轉入的帳號 只有這三個是同一家金融機構的就不用轉帳手續費~ 其中一個不是的話就都要轉帳手續費
跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-10-03 14:16:36 #5F

謝謝喔^^
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-10-03 14:22:27 #6F

要跟銀行申請非約定轉帳功能喔
小月長石
小月長石 2011-10-03 15:03:21 #7F

有些銀行會有轉帳優惠, 像薪轉戶每月可以有幾次免費轉帳, 或辦該行信用卡每月可以有幾次免費轉帳, 或像永豐銀行這樣, 辦無折帳戶每月可以有5次轉帳, 或HSBC, 用網銀轉約定帳戶可以有幾次免費轉帳. 常轉帳的話轉帳費也是一筆開銷啦~
跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-10-03 15:13:05 #8F

謝謝喔^^記起來@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走