緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那裡可買到12月份優惠的墾丁凱薩飯店住宿呢?

妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2011-09-13 10:04:05 版主 269

今年的12/17~12/18家族旅行想找個定點的飯店

適合六大四小(小六、小二、小一、四歲)

看來看去~墾丁凱薩飯店是蠻多人推薦的!!

不知道...哪裡可買到優惠的住宿卷呢??

我看官網有賣冬季早鳥住宿專案,可是12/17是星期六,好像又不便宜,又不含早餐>"<

請問~有住宿經驗的媽咪們:

12月還會有另外的優惠方案嗎?

或是有哪個地方也是適合定點式的家族旅行呢???

謝謝~~

Jennifer
Jennifer 2011-09-15 16:28:56 #1F

我們剛玩回來, 有一張住宿券是旅展買的 $3999, 因為要住 2 個晚上, 所以另一張是我透過Y 拍訂的 $4100 也差不多, 是景觀家庭房含 2 客早餐, 所以你可以在 Y 拍打墾丁凱薩, 找評價好的賣家(旅行社)

夜貓喵媽
夜貓喵媽 2011-10-31 22:22:34 #2F

你好 我看到旅展假是4299-耶
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2011-10-31 23:14:20 #3F

謝謝媽咪熱心提供資訊 我會再去研究看看~~
璇璇媽媽
璇璇媽媽 2011-11-11 13:09:29 #4F

有寒假去凱薩遊玩的遊記嗎? 冬天不能玩水,去墾丁好玩嗎?
elsa
elsa 2011-11-11 20:53:31 #5F

媽咪:易遊網好像有特價平日是3799-有加早餐呦~
高小歸
高小歸 2011-11-14 17:44:36 #6F

樓上媽咪跟我看到的是一樣的喔!! 易遊網這個價錢比旅展還好一點! http://www.funtime.com.tw/r.php?b7758375be75c154412e72a019adb016 可惜是我旅展買了理想跟老爺的!! 不能再買了!!
小唯盈
小唯盈 2011-11-15 14:13:54 #7F

趁天氣還沒變很冷,下禮拜就出發! 我訂到了,謝謝分享
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2011-11-15 23:21:28 #8F

小孩大了,加上要上課 再也沒機會可平日住宿 好多優惠方案都沒得用>"< 謝謝媽咪們分享好康^^
lsying
lsying 2011-11-29 15:21:30 #9F

您好, 我有一張墾丁凱撒餐券 不知道有沒有媽咪需要 本券平日可抵換雙人份晚餐兩客 (任選發現西餐廳自助晚餐或蘭苑中餐廳套餐) 2012年4月30日截止 假日使用需補差價330元,大假日需補550元 (假日及大假日定義麻煩參閱官方網站) 1000元含郵 有需要之媽咪請與我聯絡,謝謝
最近勤快點嚕~
最近勤快點嚕~ 2011-11-29 17:25:47 #10F

上星期4 5 剛玩回來~ 目前有墾丁名產---落山風~ 所以風粉大喔~ 凱撒的泳池是恆溫 24度 所以白天有太陽時應該還OK~ 晚上會冷喔~ 星期四晚上還在墾丁大街買毛帽 1.保暖 2.頭髮乖多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走