緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
尊媽咪
尊媽咪 2011-09-09 16:48:19 版主 173

想買,好穿嗎?

156cm,50kg

size:M 還是 L 好呢?

於2011-09-09 16:48:56 補充發言
http://www.lativ.com.tw/Detail/03356051
小威&小妍的娘
小威&小妍的娘 2011-09-09 17:12:10 #1F

超好穿的..又保暖..很值得買喔

妳的身高體重跟我一樣耶..

我去年買s號,很合身..

建議妳買M號就好..

尊媽咪
尊媽咪 2011-09-09 18:17:27 #2F

請問黑色、紫色、桃紅色

要選擇哪一種呢?

我都穿牛仔褲搭配的

木易秀秀
木易秀秀 2011-09-09 18:51:16 #3F

我的輕量羽絨外套 是我大嫂送我的~~

還不錯穿~~我的輕量羽絨外套沒撞衫說~~

宇寶媽
宇寶媽 2011-09-09 18:51:17 #4F

今年的紫色不好看耶~去年的好一些

黑色百搭可是很普通..

桃紅色很亮眼哦~

版媽選m的就好~它們家的外套版子大~

合身比較好看~羽絨成份很高..買太大件會顯得很腫..

青春期與更年期
Jessie媽媽 2011-09-09 19:25:21 #5F

個人覺得M就可以了

羽絨外套穿太大不但不好看

也不保暖

天天快樂幸福
Seize the Day 2011-09-09 19:50:56 #6F

板媽您穿M號就可以了..

我有買去年的葡萄紫超輕量那款,顏色很漂亮

今年的我就不知道了

有人有買今年的深紫色嗎?

我很想買深紫色極輕暖那款

前幾天幫兒子買了橘色極輕款那款

一開始覺得羽絨量似乎不夠

但吊掛幾天後,羽絨變彭了,感覺很舒服

連我自己都想再買一件

只是今年的表布還是有點薄,考慮中.........

(原作者於 2011-09-09 19:59:30 重新編輯過)

恩典潔白
恩典潔白 2011-09-09 20:05:07 #7F

建議你買m號 ,

我想要買長版的羽絨衣,因為我大腿比較怕冷

hnm
文奇 媽咪 2011-09-09 21:18:17 #8F

我去年有買超輕量,今年是買極輕暖那款,我發現差別在於兩件的重量和摺疊收納放入收納袋的體積大小,極輕暖那款比較輕且摺疊後又比較小,外出不穿的時後放在包包裡很方便,像有時後只是騎車比較冷,進了大賣場或百貨公司或餐廳吃飯就有暖氣,根本不需要一直穿著羽絨外套,或有時冬天白天出太陽,日夜溫差比較大晚上才風大低溫,才需要把包包裡的外套拿出來穿,攜帶真的是超方便又不佔空間.

而且極輕暖的穿起來真的有腰身,出乎意料的一點都不腫.

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-09 21:18:38 #9F

http://www.lativ.com.tw/Detail/03359051

這件有人買嗎?

我比較喜歡這件

我妹在路上有看到有人穿( 藕紫 )

很好看喔~

馨~
馨~ 2011-09-09 22:05:01 #10F

穿M號就好!~(我也156cm 50kg)

裡面還可以穿兩件厚衣!!

我去年穿的↓

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lvan0777&b=69&f=1514438466&p=51

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走