緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「新兵」阿竿抱病見舊愛 下跪求復合

聯合報 2011.9.7

演出「新兵日記」爆紅的阿竿,才因腹痛急診就醫,昨天他打了止痛針,不但堅持要上「麻辣天后宮」見前女友依依,並當場下跪求復合。

原本依依並不知阿竿會到場,分享前男友對她的好,還用「如果有100元,前男友會給她95元」,她不諱言這個人就是阿竿,還說大學4年交往時,因生理痛,阿竿還曾不顧氣喘病發跑到便利商店買巧克力,讓她非常感動!

依依也坦承,兩人已4、5年沒見面,唯一一次是她在高雄百貨公司做活動,剛好遇到「新兵日記」簽名會,看到台上的阿竿,開心大喊他的名字,還在後台自爆:「我是阿竿前女友!」想見阿竿一面,卻被工作人員阻止。

阿竿說,分手後心裡一直掛念依依,都是透過依依的雙胞胎妹妹佩佩了解狀況,每年佳節他的家人也都會送東西給依依。

他坦承依舊很愛依依:「我不是來玩,我是認真的,我永遠會是那個拚了命保護妳的人!」並下跪求復合「妳願意跟我在一起嗎?」現場來賓都深受感動,利菁與王少偉更是力拱兩人復合!

昨天轉台剛好看到這一段,一整個好感動

沒想到阿竿是個這麼好的男人

真的是...................太讚了~

祝福他能追回依依~   「新兵」阿竿抱病見舊愛 下跪求復合_img_1

阿竿的臉書粉絲團

http://www.facebook.com/ChenghanYang.family?ref=ts

小妖精
小妖精 2011-09-08 09:56:35 #1F

昨晚看到阿竿抱病來現場的這一幕

又說出這麼感性的話然後下跪

我也哭粗來了

男兒真性情完全流露

阿竿加油..給你一萬個讚喔~

ruby
ruby 2011-09-08 10:17:52 #2F

我有看到....

我也是噴淚阿....

很有肩膀ㄉ男人

兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2011-09-08 11:17:03 #3F

「我不是來玩,我是認真的,我永遠會是那個拚了命保護妳的人!」

這句話按他一萬個"讚"!!

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-09-08 11:42:36 #4F

有影片可以看嗎?

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-09-08 11:47:28 #5F

剛上 Ur TV看了片段,

整個大飆淚!

會揪心的那種...

popokelly
popokelly 2011-09-08 11:51:44 #6F

我和婆婆看了都感動得流淚

沒想到現在還有這樣的好男人

阿竿...你好樣滴 「新兵」阿竿抱病見舊愛 下跪求復合_6F_img_1

nothinganymore
nothinganymore 2011-09-08 12:07:29 #7F

我昨天也看了,淚水在眼眶打轉,真的是好男人,很感動......我很認同來賓楊淇說的"你現在不接受是因為你以為會找到更好的男人,等以後你就會後悔沒把握住阿竿了"(大概是這樣的意思啦)真的~再也找不到像阿竿這樣的好男人,而以後後悔的時候或許阿竿已經有女友或結婚了...........

家有二比
家有二比 2011-09-08 12:10:47 #8F

可是有些女人就是註定要找到她付出多一點的啊~沒辦法,阿竿可能只是她生命中一個值得驕傲的過去吧~誰也不能替她選擇的

辛尼~
bunnyb 2011-09-08 12:22:00 #9F

不認識這個藝人…看起來很相愛

比較好奇當初分開的原因…

祝福他們囉~

fenny
fenny 2011-09-08 15:30:51 #10F

"我拚了命也都會保護妳"這句話~超級感人

阿竿~你一定要紅~支持你…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過