我家的coway原汁機可以天天喝果汁了

madaline
madaline 2011-09-07 20:47:57 版主 126

最近看蠻多媽咪都在討論這種慢速果汁機的

想說我家有一台也已經用了好一陣子了

就和媽咪們 分享一下囉

有興趣的媽咪 歡迎到我家坐坐啦 來看一下我的文章啦

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1360005,cid149865501.htm

佩穎
佩穎 2011-09-08 19:55:54 #1F

謝謝媽咪分享

我最近也有在看這台

不過因為不知道好不好用所以還再考慮

看到媽咪的分享讓我想訂一台了~

午木啦麵
午木啦麵 2011-09-08 19:58:33 #2F

板媽

抱歉借板問一下

我最近看電視(好像美國購物網)

放了水果的杯子放上去然後顛倒就打好了

不知什麼品牌

不知多少錢

好心動

不知有人知道嗎?

Caliguire
Caliguire 2011-09-09 18:23:15 #3F

樓上媽咪講的那種我沒看過

不過我家有買版媽分享的那個coway原汁機

我覺得這台真的不錯用

我會拿來打蔬菜汁喝

因為渣渣在打的時候會自動濾掉

這樣就不會喝到那種粗粗的纖維

還有蔬菜的生澀味

所以連我家小朋友都敢喝

就這麼簡單
就這麼簡單 2011-09-09 19:35:28 #4F

我朋友他們公司在賣的產品耶 m(_ _)m

yoyo81
yoyo81 2011-10-16 10:03:07 #5F

今天森森有特價8770 http://www.u-mall.com.tw/Prod.aspx?sc=00141960&bn=dis
之前想買.但是考慮到沒有纖維的問題. 所以感覺等於喝糖水一樣.好像沒那麼健康. 大家會有這種感覺嗎?
呂笨笨
呂笨笨 2011-11-07 18:49:07 #7F

應該不會像喝糖水啦~每個果汁機打出來的果汁口感都不太一樣,我倒是比較喜歡這種沒有渣渣的,感覺比較順口 而且畢竟沒有加糖,一定會比外面的飲料健康
咕嚕咕嚕..
咕嚕咕嚕.. 2013-02-25 14:04:23 #8F

其實不是沒纖維會像喝糖水那樣,只是他將水果汁的原味榨出來了,令我印象比較深刻的是有一回到百貨公司試喝,銷售人員使用的是快要乾匾的蘋果榨汁....我跟媽媽報告,一樣好好喝呀... 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_8F_img_1 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_8F_img_2 真不是蓋的...當下太過於衝動,就敗了一台.12800元.. 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_8F_img_3 回來看這價格,幾乎可以買上2台了... 而且拿來打豆漿也好好喝...我已經很久沒使用X陽豆漿機了...因為不用濾渣,好方便呀...
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-02-25 17:10:37 #9F

價格沒key錯?奈這麼俗 敗了啦 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_9F_img_1 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_9F_img_2 我家的coway原汁機可以天天喝果汁了_9F_img_3
咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2013-02-26 20:29:59 #10F

真的便宜耶,買一台天天幫家人打蔬果汁 好像用慢磨機蔬菜不會有菜味又比較順口

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過