我的乳頭乳暈輕輕按壓就會疼痛不已,很擔心....

(寶媽)
(寶媽) 2011-09-07 19:58:50 版主 30K

這幾天我發現我的乳頭乳暈輕輕按壓就會疼痛不已,乳頭也是呈現勃起的狀態....很擔心....

請問有媽咪這樣過嗎?(我沒餵母乳...小孩很大了....也不是懷孕和月經來)..............

於2011-09-08 09:42:06 補充發言
會痛 幾乎都是良性的 ................有了這句話..我放心一半了..
三生
三生 福心高皂 2011-09-07 20:07:48 #1F

有分泌物嗎?

躺下自己慢慢的按壓乳房的每個範圍.

如果有硬塊.請去看婦產科.讓醫生確診.

自己無法辨認或是慌張.請立即就醫診斷.

祝福妳平安.

PS.勃起 應該是形容男人的生殖器反應狀態...

版媽的可能是激凸.

去看醫生吧!

vicki 2
vicki 2 2011-09-07 20:21:10 #3F

別亂想,快去看醫生.

adsnew
小螞蟻
小螞蟻 2011-09-07 20:47:44 #4F

我自己是每個月排卵期前就會這樣,症狀相同,一周後就會復原

你可以觀察一下,如不放心孩是先去看醫生

行之
瑄的胖媽咪 2011-09-07 21:09:51 #5F

快去看乳房外科

小禎的媽
小禎的媽 2011-09-07 22:15:42 #6F

看乳房外科

不是看婦產科

可能是急性發炎吧

或是賀爾蒙的關係

會痛

幾乎都是良性的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走