緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~小小~
~小小~ 2011-09-02 12:32:08 版主 133

請問今年有人電話訂購他的蛋黃酥嗎?這幾天想跟他確認匯款有沒有收到及寄件地址,但電話都不通,不知道是不是拿起來了?我是只訂一盒自己要吃的,老公還笑我是遇到詐騙集團 彰化不二家_img_1 有人遇到這種情況嗎??

於2011-09-02 19:00:46 補充發言
我差不多八月中打電話跟他訂的,他說要先匯款,現在他不接,他怎麼知道我到底有沒有匯??也不知道他到底會不會寄,因為記得他好像只有問姓,沒有問名字.
ccy1234
微笑像太陽 2011-09-02 13:23:52 #1F

你有先連絡店家嗎??

我今年有訂,剛才問了揪團的主購

他上上禮拜打去訂,店家就不接單了

是他求很久才訂到的

目前只接受現場排隊

candyfloor
candyfloor 2011-09-02 14:23:20 #2F

我就住在不二家對面拉

每次快到中秋節就大排長龍

他的蛋黃酥真的很好吃 但也要排很久很久

她好像不接受電話預約了

預約的加現場排隊的 他們會累死吧

還是現場去排比較實在

我們家都是在十點多快收店時去求他賣我們一盒的

不然真的要等超久超久 !

angel0731
angel0731 2011-09-02 14:36:02 #3F

這家超好吃的 彰化不二家_3F_img_1.

candy
candy 2011-09-13 21:29:19 #4F

中秋他們忙的要命,我好不容易找到車位,又抱著孩子走了一段路.結果態度非常傲的回應我說沒有現買啦!10點以後再來排,然後下午3點去被關在外面,只貼著一張紙叫人晚上6點過後再來排.節慶忙我能理解,排隊也是應該,我不介意,但也不需要態度傲慢到那種程度.以前還介紹南部朋友買,還訂了120盒.以後再也不會跟朋友推薦那家了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己