咪咪喵
咪咪喵 2011-08-30 20:46:53 版主 202

先前訂過巧虎寶寶版及幼幼版

感覺內容稍淺,但玩具還不錯

我家mm目前三歲多

巧虎的書她還蠻愛看

但dvd是想到才放來看

下個月想讓mm去唸小班

原本不想再續訂快樂版

但業務一直要我再看兩期

再決定是否要退

我實在很掙扎

因為快樂版的玩具似乎還不錯

但又擔心上幼稚園後根本沒時間看dvd

4800元也是一筆不小的開銷

所以請問媽咪們

值得再續訂嗎?

於2011-08-31 08:18:05 補充發言
謝謝媽咪們的回應~~ 我還有個疑問耶 因為看大家都比較推薦成長版 那快樂版有人推薦嗎? 我mm目前三歲三個月 可以越過快樂版改訂成長版嗎? 謝謝大家囉~~
豬來了
豬來了 2011-08-30 20:54:25 #1F

值得~

我女兒昨天還告訴我蛤蜊有"閉殼肌"就可以把殼關上...

不是幼稚園教的,是巧虎教的XD

(我女兒3歲半,已經是成長版)

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-08-30 21:11:37 #2F

值得+1

內容滿有深度的

虎馬琳
椒天椒 2011-08-30 21:15:30 #3F

值得+1

adsnew
四角褲
四角褲 2011-08-30 21:16:40 #4F

我和3樓媽咪一樣是到成長版,(快樂版後好像就是成長版)

其實本來預計大女兒上幼稚園就不續定了,

怕沒有時間看或是內容太淺,

不過這個月成長版後收到我覺得內容還滿不錯的,

而且因為我小兒子(3歲多)也跟著姐姐一起看,也會跟著學,

還滿值得的,

而且放學後其實還是會有時間看DVD(有時候小孩會吵著看^^)

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-08-30 22:45:23 #5F

你好.我家老大今年升小一.從中班一路續訂到現在的低年級版.續訂的話.平均每期是369元喔

愷兒媽
愷兒媽 2011-08-30 22:49:13 #6F

覺得挺不錯的啊~前面媽媽說的蛤蜊正是小犬目前正在閱讀的巧虎,我們家也有訂全國的雜誌,現在有光筆也不賴~

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-31 00:09:26 #7F

小孩其實還是會看囉

我小孩兩歲三個月

給他們訂快樂版還有成長版

不過他們很喜歡成長版

每天從幼稚園回家

就說:我要看ㄅㄆㄇㄈ果園 我要看[牙] 這期成長版教 牙 這個字

他們第一天看完DVD就認識 牙 這個字囉

注音他們很早就會了

也會拼音

成長版剛好幫他們複習

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己