帶三歲小孩出國適合去哪個國家呢?

金魚
金魚 2011-08-24 12:00:27 版主 1056

九月中旬我和先生想帶三歲女兒出國

目前考慮日本 韓國 東南亞 香港

但女兒從未搭過飛機 除了香港 其他地方會不會有些冒險?

也有點怕會不會旅行前突然生病 不像國內行程可以彈性改

目前女兒重感冒中...

於2011-08-30 16:56:07 補充發言
昨天去照X光 確定不是大病就比較心安了! 九月份可能趕不上 要等十月了... 真的很煩惱! 如果跟團有比較短程的嗎? 帶水除國 是帶礦泉水還是開水? 會很多很重嗎? 托運會流出來嗎?
小傑寶貝
小傑寶貝 2011-08-24 12:17:34 #1F

八月初帶快兩歲的兒子去泰國

我覺得這麼小的孩子 還是去比較乾淨的國家好~

東南亞..... 我自己覺得不太適合小小孩

M小寶貝
M小寶貝 2011-08-24 12:17:59 #2F

香港迪士尼

一方面航行時間短

那一方面吃的口味跟臺灣接近

金魚
金魚 2011-08-24 14:16:31 #3F

請問如果是club med會不會更方便?

香港航程短 但是自由行感覺也很傷腦筋!

萱靜媽咪
萱之媽 2011-08-24 14:16:46 #4F

香港迪士尼........+1

三歲小孩會覺得好玩,又不會太累!

建議直接住園內飯店!

之前出國,我也都跟團,

三月初去香港迪士尼三天,第一次出國自由行,

本來也擔心,但後來發現香港都有中文指標,

說國語也可通,

地鐵和我們的捷運也差不多,

站牌或指標都很清楚....

香港自由行真的很容易玩..^_^

(原作者於 2011-08-24 14:20:29 重新編輯過)

elsa
elsa 2011-08-24 14:25:09 #5F

我今年也是第1次帶3.5歲的小孩出國,我選日本,我想食物或乾淨度應該都是ok的~我去關西,坐飛機也只有2個多小時,我想先給我家dd一個經驗嚕~

金魚
金魚 2011-08-24 14:54:23 #6F

請問elsa:關西目前有沒有輻射顧慮?好玩嗎?

有沒有哪些點推薦的?

謝謝大家的幫忙呦!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-08-24 16:12:32 #7F

我帶過我家小朋友去過

1.日本東京

2.巴里島

3.日本關西

過的最悠閒愜意的是去bali

日本關西今年5月才去自助10天回來

個人覺得以飛行時數2個小時

最適合帶小小孩出去

我們5月去~完全感覺不出有地震後或輻射污染的感覺

那邊的電力也和關東是分開獨立的

無限電的問題

elsa
elsa 2011-08-24 16:29:01 #8F

媽咪:不好意思~我還沒出發我是9月的團,想說第1次帶DD出門先跟團,下次有機會在自助嚕~只去5天,輻射影響應該不大嚕...

SO 2
SO 2 2011-08-25 02:04:58 #9F

日本東京.香港都OK

香港迪士尼適合小小孩,但九月應該還很熱(我帶小小孩出國很怕是夏天,因為要抱的機會仍然很大,會熱到爆)

我都選擇10月中-11月中出去

東京小小孩適合景點較多(迪士尼 麵包超人博物館 三麗鷗彩虹樂園 多來ㄟ夢樂園 宮崎駿美術館 )

我很喜歡關西地區,但個人認為等小孩大一點再去會比較好,因為京都路石板路多階梯多會累死爹娘 大阪只有環球影城及海遊館小孩去還OK,但環球影城小小孩玩不起來電影都沒看過怎會有共鳴,神戶也不賴但會讓小小孩開心的主題樂園較少,只有四國的高知有麵包超人博物館(可搭麵包超人火車)

所以較建議去東京ㄛ

小紅豆
小紅豆 2011-08-25 09:27:00 #10F

6月我們帶8歲和3歲的孩子去日本玩,孩子玩得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過