麻煩幫忙選一下參加婚禮的衣服(日本)

八月底要去日本參加喜宴,但已經10年沒買正式的衣服了,找出二套,麻煩媽媽們幫忙看哪套適合參加日本的婚禮?還是該去買套新的?謝謝您的回應!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=165343&folderid=3692366&u=0

(原作者於 2011-08-18 16:55:32 重新編輯過)

於2011-08-18 17:14:16 補充發言
謝謝媽咪們的回應~ 我四十好幾了,剛開始也怕深藍的沒喜氣感,但聽說日本婚禮都穿深色的?所以就很猶豫.雖然很想買新衣,但這次去日本花好多錢了~
於2011-08-18 17:37:19 補充發言
真的很感謝媽咪們熱情的回應~我們要去參加的是日本人的婚禮(新郎新娘都是日本人).原本想說穿粉紅的~喜氣,但很擔心全場只有我顏色不一樣.現在決定就穿深藍色的,若行李放得下,另一件也帶去備用.
媽咪寶貝
媽咪寶貝 2011-08-18 17:00:07 #1F

粉紅.有喜氣的感覺

小傑的媽咪
小傑的媽咪 2011-08-18 17:06:17 #2F

雖然粉色有喜氣的感覺

但我覺得深藍比較好看ㄝ....但是參加喜宴穿太暗又有點....

還是買一套新的 比較年輕一點的套裝吧!!

小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2011-08-18 17:07:42 #3F

不知版媽年紀多大....

我覺得右邊的比較俏麗的感覺,但顏色較深

左邊的雖然是粉紅色喜氣,但我覺得樣式老氣

純屬個人感想~~

Ooo
Jeff's Mom 2011-08-18 17:13:51 #4F

聽說日本正式的喜宴,

是以黑白色為主, 沒有人穿大紅色,

版媽要不要去打聽一下 ??

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2011-08-18 17:15:10 #5F

我選深藍

我看過日本人參加婚禮大多選擇穿黑色

所以深藍很ok

小綾の媽
小綾の媽 2011-08-18 17:21:33 #6F

粉紅喜氣..但另一件較好看吔

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-08-18 17:24:49 #7F

粉紅

波妞媽 2
波妞媽 2 2011-08-18 17:26:05 #8F

深藍典雅

8月底去日本,行李箱的衣物應該多偏輕薄款,不妨二件都帶著,以備不時之需。

(原作者於 2011-08-18 17:26:33 重新編輯過)

魁&軒寶貝
魁&軒寶貝 2011-08-18 17:30:23 #9F

深藍+1

林亮亮的媽咪
小亮亮的媽咪 2011-08-18 17:31:35 #10F

若只能選這兩件,

我覺得藍色的比較好看...

再搭配一個亮麗的耳環吧...

參加台日聯姻的喜酒很好玩..

紅的一片都是台灣親友

黑的一片就是日本親友...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招