攜帶式料理食物剪刀~日本製,真的這麼好用嗎?

蛋媽咪~~~
蛋媽咪~~~ 2011-08-18 15:58:50 版主 1897

寶寶已經漸漸喜歡吃我們大人的食物,

想詢問媽咪們,有沒有建議或推薦的攜帶式食物剪刀?

上網查了一下才發現有一把,超熱門kids Clubs 日本制的剪刀,怎搶成那樣?

有沒有媽咪有用過,可以分亨一下心得

謝謝囉~^^

Linchiung
Linchiung 2011-08-18 16:18:19 #1F

我使用的次數不多,

不過覺得還不錯用, 重量輕, 體積不大, 又有剪刀刀鞘, 外出攜帶非常方便,

剪起來也還滿順手的, 不像有的攜帶型剪刀體積很小或把手小, 就很難剪...

缺點就是, 因為有塑料, 不能煮沸消毒,

不過因為會使用時寶寶已經是一歲以上, 我都用奶瓶清潔劑洗淨後再用開水沖過, 盡量甩乾後陰乾,

這樣就可以了.....

牛湘湘的媽
牛湘湘的媽 2011-08-18 16:21:55 #2F

因為它日本製,剪刀部份有齒狀可防食物滑來滑去,又有蓋子比較安全,而且夠利,其實只要攜帶方便,別的牌子也是可以...

henry mom mom
henry mom mom 2011-08-18 16:28:13 #3F

我是從吃副食品開始就用到現在2年了~

真的很好用!!圓頭設計且不會生锈吔..

有些材質的關係吧..在清洗後久了都會有生锈的現象

但這把不會哦~好剪又好帶

妳可以考慮看看

雖然一把不便宜但用的久且好用

我想是可以給它花下去 ^^

** 小波的家 **
波妞媽媽-奶糖 2011-08-18 16:34:10 #4F

我覺得太小把了!!

如果在家用就買個大把一點的,

不然真的不太好拿耶!!

只帶出去OK啦!!

vigel
vigel 2011-08-18 16:34:48 #5F

我是買combi有一組剪麵的,就很好用囉~

sena
sena 2011-08-18 16:41:41 #6F

這款剪刀我有朋友家有買,但他看到我用一般大創或彩遊館賣的有蓋子的剪刀後,他後悔的要命~

因為實在不需要花那麼多錢去買一把平價剪刀就可達到的效果

說真的,平價剪刀也很好剪,也很好清洗,洗完用熱水燙一下不鏽鋼剪刀部就可以了

就算不小心遺失了也不會心疼,像是去外面餐廳吃飯,常會忘記放在桌上未收回....

兔兔喵
兔兔喵 2011-08-18 19:46:49 #7F

我是用藥局賣的手術剪(紗布剪)

一支80元

整支都是不銹鋼,可以很放心的煮沸消毒

出門則是把DD所有的餐具+剪刀放在不用的眼鏡盒裡帶出門

我覺得相當方便又省錢喔~

ice cream的媽
ice cream的媽 2011-08-18 23:00:58 #8F

這支真的很利!

也真的很好用

但是市面上價格百百種…

最便宜我看到是賣329元…忘了在哪看過的!!

APPLE 2
APPLE 2 2011-08-19 12:42:21 #9F

這支真的很利!

也真的很好用

+1

KIDS CLUB很值得買喔 攜帶式料理食物剪刀~日本製,真的這麼好用嗎?_9F_img_1

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2011-08-19 15:00:43 #10F

很貴,覺得不需要花這麼多錢買,我是一般的不鏽鋼剪刀,有刀套保護著,使用後用奶瓶清潔劑洗後,陰乾就行了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過