緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ
QQ 2011-08-17 08:05:38 版主 132

請大家告訴大家用力的分享出去吧!!

希望雲林縣政府能重視公共環境安全的問題!!別再有人受傷了!

今天....我慶幸我的孩子傷到的是大腿,

如果....被戳到的是肚子或是其它的重要部位,

等到這時.....一切都太晚了!!

為了讓大家知道我的孩子傷的多重,

我附上了讓我心痛的照片,

不敢看的朋友們..請勿點閱喔!!

PS.已經是第3天,

那水溝蓋就只用一個廢輪胎擋住,

難道不能再有更好的處理方法嗎?

公家單位都一直推沒人要處理~溜冰委員會也是~真不知道把小孩跟到那邊運動的人生命安全當什麼.更何況假日會有更多家長帶小孩去那邊放風箏做活動~

這是朋友小孩受傷的照片~

http://www.facebook.com/home.php#!/media/set/?set=a.264709353543594.83234.100000135930622

於2011-08-17 11:41:00 補充發言
今天相關單位終於有派人去查看~問題是不知何時才會修好~整排水溝路面凹凹凸凸.很容易受傷~
【美子】
【夜葉】 2011-08-17 11:20:23 #1F

推~~~!

心疼孩子,請相關單位重視這個問題!

(原作者於 2011-08-17 11:20:45 重新編輯過)

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-08-17 11:30:43 #2F

斗六人文公園_2F_img_1

太誇張了~~~~~

綸ma
張媽媽wendy 2012-05-06 14:20:18 #3F

謝謝版媽幫忙分享訊息.. 過了很久,現在才看到,謝謝您 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己