請教曾有住院安胎1週以上的媽咪

pattyken
pattyken 2011-08-14 23:58:29 版主 454

昨天27週產檢醫生說,我的子宮頸內口有漏斗狀開口,

子宮頸長度雖然還有3.6cm,但上禮拜他檢查是5cm,

他覺得變短明顯,宮縮也依然是有,

我在想,如果真的非得住院安胎,水水的老公會在醫院陪睡嗎?

安胎生活想必是很無趣,連網路、電視都沒有,

我會很想老公,但又怕他睡在醫院很累,

水水們是如何度過呢?老公有陪在醫院睡嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-08-15 10:02:05 #1F

安胎很累很辛苦

藥劑會讓我心悸想吐

白天睡太堆晚上又失眠搞的日夜顛倒

真是恐怖的經驗

我就是安太久醫生怕母體變差就叫我生醫生不要安了

後來36週4天就生了

我老公是睡眠品質很不好的人

他睡了一天晚上就受不了了

所以後來就請了臨時外傭比醫院的24小時便宜一些

老公白天才來...

我請了2週

安胎就只能看書.看電視.聽廣播....

但還是讓寶寶多在肚子一天是一天

3秒
Bonie 的媽 2011-08-15 11:16:59 #2F

28週因為宮縮住院十五天,我那時的子宮長度是2.9cm其實我也不知道這樣算正常嗎?今天看版媽有3.6感覺比我長耶!我老公每天都陪我也沒去工作,因為家裡沒人照顧我。所以他只能放下工作陪我。每天不是睡覺就是測宮縮吃藥,買書去那邊看,聽音樂。感覺很浪費時間。又很想回家,可是沒把宮縮治好,聽說有人回家三天又回來住院,為了不想回醫院我每天都在安胎。在那真是渡日如年,加上有些生完的媽媽,很不會體諒別人都大聲的說話,還有看產後媽媽的家屬也一樣,都把那邊當做自已家裡,很吵搞的都不能安心安胎。那些媽媽都是從安胎走過來的,也不會將心比心,他們大部都是早產,真可怕。還好我現在在家安到36周多了比較不怕了。

min媽咪
min媽咪 2011-10-10 00:50:32 #3F

我是從28周安到32周 白天都是我婆婆幫忙的 晚上老公下班後就到醫院陪我 睡在醫院~隔天一早他在去上班 其實剛開始真的很不習慣啦 沒有一天睡的好的 我都是看報紙啊~小說啊~ 不然就是上上網 但是比較少上網啦~因為一坐起來就開始宮縮~ 其實是真的很無聊啦~
adsnew
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-10-10 11:04:59 #4F

樓上媽咪你現在才回應?? 我看版媽也許已經生了 請教曾有住院安胎1週以上的媽咪_4F_img_1 請教曾有住院安胎1週以上的媽咪_4F_img_2 請教曾有住院安胎1週以上的媽咪_4F_img_3
Alison公主的家
幸福小倆口 2011-10-10 13:40:12 #5F

我也是因為宮縮住院安胎半個月,老公都是晚上下班才來陪我,隔天一早在去上班,現在的區域型醫院都有安胎示範病房,裡面都有電視了,有的還有網路,白天除了吃藥測宮縮外,就靠這些打發時間,當然最重要的是要聽醫生的話好好配合,很快就可以回家了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己