請問好x多賣的 glasslock玻璃保鮮盒容量有幾ml?

請問一組有幾個? 容量個多少?

謝謝..

因為我想跟東x購物的來比較,我剛好有300元可抵扣

東x的1900mlx2 / 710mlx2 原價1100

折扣後剩800好像價格還可以

如果好x多配的組合不錯的話,也可以考慮

vivi
vivi 2011-07-31 13:12:13 #1F

momo賣11件組1680

上網買1580

如是新客戶可折250元

但要用1680去折

所以是1430元一組

很划算

我買一組很好用喔

小禎的媽
小禎的媽 2011-08-01 00:38:00 #2F

一組9個

大小都有

不到一千

不過這品牌的只耐熱到120度唷

不大能烹飪

若你要烹飪最好是買耐熱400度的

灰文鳥(*文文*)
灰文鳥(*文文*) 2011-08-03 19:50:03 #3F

方的480ML*2,980ML*2,1700ML*1

圓的410ML*2,730ML*2

共9組

天下第一楚
天下第一楚 2011-08-03 21:06:18 #4F

謝謝回覆喔

寶貝薰
寶貝薰 2011-08-08 12:50:10 #5F

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21107125683950#qna

是這個嗎??

我也想買耶~~好像很好用^^

灰文鳥(*文文*)
灰文鳥(*文文*) 2011-08-08 23:29:02 #6F

好市多的跟這momo 的11款的差異是形狀跟ml容量!好市多的有4個圓形的!我拿來當成外出碗用!長方形的當儲物盒用!都好用所以我都買啦!

錦綠
綠寶寶 2011-08-08 23:37:09 #7F

請問好x多賣多少錢啊

o.o 感恩 o.o
o.o 感恩 o.o 2011-08-09 05:28:39 #8F

我想請問一下, 這個要怎麼清洗呢?

總覺得 用glasslock 裝過的食品, 都有一股塑膠味

灰文鳥(*文文*)
灰文鳥(*文文*) 2011-08-09 16:52:13 #9F

洗滌時請以海綿及洗碗劑清潔,切勿使用粗粒菜瓜布,以免產生刮痕。

我自己是用百利有海棉的那一面清洗!

會有一股塑膠味???我沒發現耶!因為我都是將當天要煮的菜切一切後分類冰一冰,水果也是如此!嗯!會不會我家鼻子都過敏沒發現呀!妳可以打電話去客服問問喔?

o.o 感恩 o.o
o.o 感恩 o.o 2011-08-10 04:35:14 #10F

謝謝灰文鳥的回覆

我想可能因為我都是裝熟食, 有時是甜湯, 有時是隔天中午的便當

我還想, 是不是要把蓋子拿去熱水裡煮一煮呢

飯菜中多了一股淡淡的塑膠味 實在讓人不開心阿 T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走