7月天
醋精 2011-07-30 02:05:40 版主 17K

半夜看了廚房..中中,小小蟑螂..近2-30隻...天啊!

真嚇人....噴殺蟲劑,效果不好,用手打,打沒幾隻.... 殺蟑!我用了醋精..._img_1

那天買了醋精回來煮..

晚上,想說用醋精不知道有沒有效?用看看..

醋精滴幾滴,加水稀釋

整個桌子擦一遍.....這邊擦擦那邊擦擦

睡前又去看了,,沒蟑螂(看到幾隻而以) 殺蟑!我用了醋精..._img_2

小蟑怕醋味..不敢來~

(原作者於 2011-07-30 02:22:48 重新編輯過)

請問...

什麼是"醋精"??

"殺蟑"真的有用嗎??

7月天
醋精 2011-07-30 03:42:36 #2F

1樓媽咪

醋精是醋的一種,賣場應該都有賣或南北貨也有賣

醋精比一般烏醋還要嗆鼻...味道非常嗆鼻(超酸的)

有的現炒,都會用醋精來炒薑絲大腸(超極酸的...好吃)

"醋精"是透明水色(我買的是罐子是綠色玻璃罐的)

(其他牌我沒買過)

能不能殺蟑,我不知道,但我擦了之後~~

蟑螂不來了~~(我想應該是不敢出來...跑去別的地方吧)

我是加水稀釋~~若能忍受嗆鼻味,不加水也可以

(原作者於 2011-07-30 03:58:01 重新編輯過)

擦過的地方蟑螂是不敢去啦

但是擦不到的地方呢 殺蟑!我用了醋精..._3F_img_1

蟑螂很會躲,櫃子裡常有一堆蟑螂屎,但是抓也抓不完耶... 殺蟑!我用了醋精..._3F_img_2

後來我用一X絕...有點小貴...但是真的有效。

本來我不相信這東西有效,是朋友用了說有效,

後來是有一回睡前忘了裝水到廚房,看到六~七隻蟑螂在同樂會啦~~ 殺蟑!我用了醋精..._3F_img_3

立刻上網買,每天會看到2~3隻屍體,蟑螂屎也沒了。

純粹個人經驗分享 殺蟑!我用了醋精..._3F_img_4

adsnew

我用黑肥皂

覺得效果也不錯 殺蟑!我用了醋精..._4F_img_1

miffy 熊
miffy @@ 2011-07-30 21:29:50 #5F

我用水煙殺蟲劑..

一次解決蚊子.蟑螂.塵蹣..

用完能看到蟑螂屍體..感覺就很放心^^

不再鐵齒
小學預演中 2011-07-31 01:32:23 #6F

假如我看到近 20隻蟑螂我肯定會嚇昏

因為羅馬不是一天造成 看見的就那樣多

那沒看見的肯定是好幾倍,這情形下,還是先

用蒸氣式的先清除一遍吧,以後可以用蟑螂炸彈

很有效又便宜,我家三個月做一次,一年做兩次用

掉一盒不到200元,蟑螂,好幾年沒看見了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過