Teresa
Teresa 2011-07-28 10:23:31 版主 187
請問日本大阪通的達人~_img_1

下週五要帶4歲半的哥哥及2歲半的妹妹到大阪自由行5天~

想請問一下..大阪的環球影城適合嗎??網路上都說:人多..加上有身高限制

(妹妹不滿100cm)..所以若去..會不會浪費錢...

大阪有適合的親子遊玩景點嗎??

希望有去過的爸爸媽媽能推薦一下...謝啦!!

於2011-07-29 09:56:13 補充發言
謝謝各位大阪通媽媽的建議^_________^ 想去海游館...還有Elisa媽媽推薦的兒童博物館... 環球影城就別去浪費錢啦^_^
nanami
nanami 2011-07-28 10:38:54 #1F

我覺得2歲半去好像太小囉!而且裡面很多都是電影場景有點震憾!怕妹妹會嚇到.而且裡面好大,小孩太小可能會體力不支,要一直走路呢!

另外我建議你可以去"泡麵博物館"很有趣,可以DIY自己做泡麵,很好吃呢!裡面也可以逛逛,不會在外面晒太陽好熱~~地點在阪急線的池田站,出站約走路10分鐘,妳可以上網搜尋一下

還有.......還有鐵道博物館也可以逛很久,以上,讓妳參考囉

(原作者於 2011-07-28 10:40:08 重新編輯過)

austin媽
austin媽 2011-07-28 10:55:18 #2F

環球影城實在不適合年紀太小的孩子,除身高限制還有等待時間長,小小孩不能進去還要一個大人顧等。

我建議你只有五天不如買一張周遊卷,小孩和大人都可以玩得很開心~

http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-07-28 11:04:26 #3F

我也想知道.

elsa
elsa 2011-07-28 16:58:31 #4F

可以考慮去海遊館或六甲山...我就很想去...

Elisa寶貝
Elisa寶貝 2011-07-29 00:59:40 #5F

最近剛從大阪回來,也有去環球影城,我們家妹妹剛好超過107cm,大部份的設施是能坐,但坐了後的感覺卻沒有很愉快,因為她生性膽小,環球的設施七成以上是比較刺激性的,嚴格來說適合大孩子甚至是大人,除非是天生high咖又膽大的小小孩可能會比較能接受... 請問日本大阪通的達人~_5F_img_1

我反而比較推薦去「kids plaza Osaka」(大阪兒童博物館)

http://www.kidsplaza.or.jp/

那邊門票比環球便宜又適合幼兒,很多孩子可以動手操作的設施,我們家妹妹在那邊流連忘返,玩了四個多小時,要不是後面還有其他行程應該可以玩更久,甚至隔天就要求我再帶她去一次,不過爸比媽咪也有自己想去的點啊! 請問日本大阪通的達人~_5F_img_2

買周遊卡也是一個選擇,「大阪市立科學館」挺適合小孩,另外帶孩子去坐坐摩天輪跟聖瑪利亞號也是不錯的體驗。

(原作者於 2011-07-29 01:09:58 重新編輯過)

婷媽咪
婷媽咪 2011-07-29 11:50:08 #6F

版媽給你一些建議 因為京阪神我們自由行就去了兩次

清水寺 花見小路 嵐山(可以划船享用船上小吃 還有三輪車 感覺超棒)

祗園 (感覺跟清水寺不大一樣唷) 環球影城(我覺得沒有什麼是不適合 出國就是這樣啊 小孩小 如果有點"番" 也是正常啊) 心齋橋 奈良東大寺東大寺 有馬溫泉泡泡腳坐纜車(秋冬比較適合)

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-08-01 12:41:12 #7F

我們推薦大阪郊區有個Big Bang 兒童博物館

車程大約35~40分鐘

在一個購物中心旁邊

那裏很適合2~5歲小孩 門票也不貴

重點是旁邊的那個shopping mall

真的是太讚了 根本完全就是為了小孩而設計

我們去年8月底去那裏 一件t-shirt才$500日幣

我們狂買了一堆 因為真的好看又便宜阿

天保天的摩天輪也很不錯

我兒子去過之後 念念不忘喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己