緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請三個小孩的媽咪給我買車的建議

melanie
melanie 2011-07-26 01:34:45 版主 8079

最近老公一直在看車

但我們意見分歧

他想買七人座,我想買5人座休旅

家中小孩分別為2、4、7歲

一個月回公公南投的家一次

那時候才會變成六個人撘一輛車

我們平常都在台北縣市活動

一年環島一次

請問家中有三個寶寶的媽咪

你會建議買5人座休旅或7人座的車呢?

謝謝

於2011-07-26 03:20:12 補充發言
大家都推薦7人座 那...5+2那種型的呢? 今天去看過福斯的The new Touran 是後座可以拉起來就多了兩個位置那種 有點像wish
於2011-07-27 01:30:03 補充發言
+2的那兩個位置真的[是做好看的] 是不舒服嗎? 今天又去現代汽車看 也有一台5+2的 傷腦筋 之所以不喜歡7人座還有個原因... 車庫窄(平面的) 兩旁都是大車(lexus和LUXGEN) 駕駛到時候會出入不便 傷腦筋
芯~
芯~ 2011-07-26 01:39:16 #1F

7人

小孩之後會長大

多了公公也需要多一個位置.坐起來比較舒適

暄暄妤妤小牛
暄暄妤妤小牛 2011-07-26 01:45:32 #2F

7人

小孩想睡覺時 會互相推擠 睡得也不舒服

坐起來舒適也很重要.~

大小
大小 2011-07-26 02:08:16 #4F

我家也是三個小孩

年齡跟妳一模一樣

我是買7人座的

這樣空間才比較剛好

(因為出去玩一定會有行李和家當)

買五人座一定會後悔!!

*小豆子*
*小豆子* 2011-07-26 02:15:35 #5F

我家也是三個小孩

年齡跟妳一模一樣

我是買7人座的

這樣空間才比較剛好

(因為出去玩一定會有行李和家當)

買五人座一定會後悔!!

++++++++11111

jasper chen
jasper chen 2011-07-26 03:22:04 #6F

七人座,因為帶小孩出門東西很多

五人座好擠哦...

姬賽兒
姬賽兒 2011-07-26 04:09:24 #7F

5+2的那個"2"...........根本只是做好看的

兒時回憶
法國吐司 2011-07-26 07:01:24 #8F

你5人座 人雖然坐得剛剛好 但是不舒服

而且你出去玩的時候 東西絕對塞不下

Miru
Miru 2011-07-26 08:51:29 #9F

版媽~~我等要換車時也會首選七人座~~

五人座那後面+2真的是做好看的~~

七人座比較舒適,但前提是也較貴較耗油!!開車回家或環島適合~~上班就不適合了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招