腺病毒要怎麼辦我家寶寶燒好多天了

小媽咪
小媽咪 2011-07-23 11:28:05 版主 51

第六天啦 還在燒 有紅眼睛 鼻水 噴嚏

我不知要不要給寶寶住院 心好痛苦喔 腺病毒要怎麼辦我家寶寶燒好多天了_img_1 腺病毒要怎麼辦我家寶寶燒好多天了_img_2 腺病毒要怎麼辦我家寶寶燒好多天了_img_3

有經驗的爸爸媽媽們 可以分享一下

是用住院還是在家燒完醫生都是開那種藥給寶貝吃的謝謝

小慧@@
芷☆萱 2011-07-23 11:42:03 #1F

去妳家留言了

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-07-23 11:49:31 #2F

0.0我禮拜三已經燒了第4天 我去大醫院掛急診吊點滴

禮拜六今天已經退燒了 昨天晚上到今天凌晨就沒燒了

我聽醫生講線病毒今年的會反反覆覆燒一個禮拜

我覺得你去醫院吊點滴順便驗血

因為我家的驗過了都沒事 所以今天第七天沒再燒了

我去急診的時候一推人都在吊點滴

問醫生 醫生也說這波的很嚴重

你去吊點滴吧

小慧@@
芷☆萱 2011-07-23 11:56:05 #3F

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610122303089

vam~~
vam~~ 2011-07-29 16:11:03 #4F

我家老2也中了這波腺病毒~

看他沒食慾又燒燒退退~

紅一隻眼睛 ~

我家兩姊妹是在去年過年前得過

兩個分別輪流去住院

主要是因為發燒到食慾不佳,活動力變差,所以才住院打點滴

腺病毒大概都會燒個1周

住院指標就是精神狀況

版媽已經燒6天了,應該快解脫了吧?

最好還是問過醫生,如果精神狀況不好,還是住院會比較好

住院用藥...抗生素藥物是用點滴打的

所以藥效比較快

發燒情況會比較好控制、緩和下來

其他藥物就跟在家的藥物一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招