Islah30
Islah30 2011-07-17 21:03:32 版主 438

好困擾,肚子一天天長大

再過一陣子就不能墮胎了。

我跟先生的問題一堆

經濟等等,早就想離婚。但是

我已經33了,再不生以後也沒機會了。

我的大兒子很乖,跟其他小孩

都玩得很好,看到朋友的貝比哭還會

主動拿衛生紙給baby擦,真的很想

為他生,但是想到我跟先生這麼不合,

在生了老二也不會比較好,怎麼辦,有

媽媽有相同的經驗嗎?又怕墮胎過程不順利

傷到身體,好想哭,但是有想幫兒子找個伴

於2011-07-18 06:17:19 補充發言
謝謝寶貝對不起媽媽 我會好好考慮。
於2011-07-18 07:37:48 補充發言
我想每個人的人生 priority不一樣 每個階段也都不同。 我只是想找有過同樣 struggle的媽媽抒發。 Thanks to those that share. Everything in life fluctuate.
肉包
肉包 2011-07-17 21:26:45 #1F

為自己的決定負責

(原作者於 2011-07-17 21:27:57 重新編輯過)

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-07-17 21:37:05 #2F

既然一開始就知道兩夫妻的感情不好.

那為什麼一開始就不避孕.

現在才在那想生不生要墮胎什麼的.

你會想到墮胎過程不順利會傷到身體.

怎麼沒想到墮胎會殘害一條無辜的小生命呢?

浪費太多時間
浪費太多時間 2011-07-17 21:40:00 #3F

-----------------------+1

版媽擔心的都是自己,

言詞裡完全沒有透露出對扼殺一條小生命的不捨與不忍

adsnew

既然一開始就知道兩夫妻的感情不好.

那為什麼一開始就不避孕.

現在才在那想生不生要墮胎什麼的.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-07-17 22:14:56 #5F

我比較納悶的是

既然感情不好...妳也討厭他

那幹嘛做愛 ?

既然想做

那為什麼不避孕 ?

妳只想到妳自己

看妳的文...覺得,,,妳殺生好像殺習慣

肚子裡的胎兒好像不是生命

請妳不要上來問大家留不留的問題

是妳自己要做愛的,,,是妳自己要製造出人命

自己做的自己負責

都幾歲的人了..還搞這種事出來

小麻糬的娘
小麻糬的娘 2011-07-17 22:18:14 #6F

版媽

你不知道上來po這樣的文,結果就是會被轟嗎??

小米的娘
小米的娘 2011-07-17 22:18:48 #7F

看完,

我的第一個想法也是「跟先生問題一堆、感情不好,怎麼會懷孕?」

BeBe&Ryan's Mommy
BeBe&Ryan's Mommy 2011-07-17 22:21:41 #8F

如果你是你肚子內的寶寶,聽到媽媽因跟爸爸感情不和而要把你殺掉作何感想呢?沒準備好就懷孕已是不負責任的做法,隨便就想墮胎更不負責。考慮把孩子生下來送人吧,至少這樣可以保住一條生命,又可讓他在叫好的環境長大。你不能給他個好環境,也不必殺他吧。

豬豬
豬豬 2011-07-17 22:25:34 #9F

看完,

我的第一個想法也是「跟先生問題一堆、感情不好,怎麼會懷孕?」

........................................................+1

lollipop 2
lollipop 2 2011-07-17 22:29:37 #10F

生下來如果離婚就自己帶啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過