上星期五上最後一天課,老師發給每個畢業生一個禮物

是市長送的哦....幫小一新生準備齊全的文具用品,只要

再買個書包就ok了...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=85086&page=1&folderid=3479309&fid=95247362&z=F&mfid=201059

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-07-17 11:01:52 #1F

這是新北市長送的禮物嗎?

我家哥哥今年幼稚園畢業,也有收到喔!

學校還有送ㄧ個書包,

所以,我們連書包都省了 貼心的畢業禮物_1F_img_1

齊媽
齊媽 2011-07-17 12:35:51 #2F

我兒子昨天畢業典禮幼稚園是送了一個書包.鉛筆盒.一本辭典...

漢堡+薯條
漢堡+薯條 2011-07-17 12:54:16 #3F

不錯ㄝ..兒子畢業時送書包跟一本字典..

一轉眼兒子要升小2啦

adsnew
羽蕎媽
羽蕎媽 2011-07-17 14:04:52 #4F

請問媽媽的寶貝是讀公幼嗎?私幼好像沒有ㄟ~~~~

而且是在新北市的嗎?

齊媽
齊媽 2011-07-17 14:39:51 #5F

我兒子是唸私幼...

畢業禮物是幼稚園自己準備的

每年都會送畢業生...

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-17 15:00:47 #6F

都是爸媽花錢買的 貼心的畢業禮物_6F_img_1

是新北市政府送的

我有看過,還用很漂亮的盒子裝

女生是粉紅色喔

連我看了都很想要 貼心的畢業禮物_7F_img_1

私立有沒有我不知道

我認識的小孩是讀公立的

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-07-17 16:12:40 #8F

是新北市政府送的..我們念的是公托..

外盒是喜洋洋等人物的圖案...很不錯...

(原作者於 2011-07-17 16:13:23 重新編輯過)

4寶
4寶 2011-07-17 16:17:33 #9F

讚.....

彰化都沒有...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己