懷孕初期有咖啡色分泌物是正常的嗎?

sy媽咪
sy媽咪 2011-07-13 21:11:29 版主 12K

剛剛懷孕6周,前段時間會有白色透明分泌物

今天不知道是因為走動太多還是怎麼了

分泌物顏色變得有點淺咖啡的顏色

不知道那位媽媽知道這種情況

請問這是正常的嗎?

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-07-13 21:18:48 #1F

這表示你有點出血的情況喔~請趕快去躺著休息吧!!

如果不放心請明天去看醫生~請醫生找出出血的地方~

不過能放心的是~不是正在出血~如果是正在出血會是

鮮紅色

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-07-13 21:23:56 #2F

去看醫生吧~~~

有人說沒關係!!但個人覺得還是注意一點比較好!!

我的第一胎有人跟我說沒關係!!

沒有馬上去看醫生~~拖了一個禮拜去看!!

結果寶寶沒了心跳!!

我覺得只要和平常不一樣!!或不舒服就去看醫生自己也比較安心!!

因為每個人的體質不同!!多注意一點~~寶寶會更健康喔!!^^

祝你和寶寶健康平安!!

R.Lee
R.Lee 2011-07-13 21:35:15 #3F

去看醫生檢查一下 !!!

我在初期時也有咖啡色分泌物

去了醫院才發現是有少量的出血

因為流的慢,所以才變成咖啡色

拿了安胎藥回家多躺躺

醫生特地有交代,若是有鮮紅色的就一定要馬上到醫院了

所以, 看是去檢查一下吧 !!!

adsnew
年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2011-07-14 21:01:02 #4F

我剛剛去看完醫生 因為我也是有分泌物咖啡色 結果醫生內診...說是出血是從子宮流出來的 結果醫生就幫我打了安胎針 好痛喔~~

一樣7/25回診照心跳...真的很擔心

乖乖_媽咪φ
乖乖_媽咪φ 2011-07-14 21:58:57 #5F

我懷2胎前期都有這個症狀,但都好好的沒事

聽我媽說這是懷男生的症狀, 我2胎真的都是男生喔

不過,媽咪如果會擔心還是去醫院看看比較好,自己也能安心

K寶媽
K寶媽 2011-07-14 22:01:52 #6F

我也跟版媽一樣初期有咖啡色的分泌物,那的確是出血,只是因為量不多

又流很慢所以變咖啡色的.醫生開了安胎藥給我,叫我回家多休息。

所以雖然不是鮮紅色的,但也有一定的危險性,還是要去看醫生呦!!

sy媽咪
sy媽咪 2011-07-15 09:37:09 #7F

昨天去看了醫生

他說這些都是正常的,只是不要留鮮紅色的血,哪就要馬上就醫

就是要多注意休息,不要常走動,因為它現在還是顆小種子

醫生問我要不要吃安胎藥

我覺得多休息就好了, 所以沒拿

我覺得初期的媽媽,要多多休息,如果有任何異常,還是要去看看醫

生比較保險

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2011-07-15 11:24:48 #8F

昨晚醫生有說 這樣斷斷續續的流出咖啡色液體 他們會盡力去安胎 但如果是不好的胚胎 還是一樣會淘汰掉 我聽到醫生這樣說 有些難過 但醫生說我們盡量不要去想不好的 ~先穩定胚胎比較重要 所以昨晚打了安胎針又拿安胎藥 我的屁股 到現在上班坐著椅子還是好痛

我如果請假在家臥床 公司就要另外請人了 因為我是打算請2個禮拜 但結果是 如果要請那麼多天那就要另外請會計了...怎麼可以這樣 真的讓我好難過

K寶媽
K寶媽 2011-07-15 12:29:05 #9F

年輕媽咪2:一般雇主一定都比較自私,覺得妳這樣請假會影響到工作!

如果沒有經濟壓力的媽媽大多會直接就辭掉工作在家專心安胎了!

版媽如果不能沒有這份工作的話,那就要跟寶寶精神喊話。

跟寶寶說: 媽媽沒辦法為了生活一定要工作,為社會服務,你要堅強乖乖長大!

如果這個寶寶註定要跟著妳,那他就可以跟妳一起撐過去的!

媽咪加油喔!

(原作者於 2011-07-15 12:30:42 重新編輯過)

ㄚmm
ㄚmm 2011-07-16 02:07:29 #10F

我想問一下上次MC6/5來36週期 排卵前後都有做功課 MC還沒來 因為我這3天也有淡粉紅量很少+淺咖啡色 側躺就沒有 走動或站都會有淡粉紅很少+淺咖啡色 我只用護墊量很少 我前3天驗孕只有一條線 只前月經要來都會胸漲 這次都沒有 有時下腹左右抽痛 胸有點刺痛 這個情形會不會是懷孕初期 這樣要看婦產科嗎 還是在等看看MC 真的想快點懷孕生寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過