緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼..

emily.
emily. 2011-07-13 15:03:46 #21F

q

anita
anita 2011-07-13 15:27:39 #22F

剛好8月要去香港,謝謝分享!

夏天 2
夏天 2 2011-07-13 20:19:39 #23F

謝謝分享^^ 【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼.._23F_img_1

夏天 2
夏天 2 2011-07-13 20:47:06 #24F

版媽您好~這個暑假我們(兩大兩小)也打算去香港自由行三天兩夜.準備訂the mira .可否請您多分享一下對這個酒店的感想呢?感恩^^ 【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼.._24F_img_1

香草心
香草心 2011-07-13 21:19:50 #25F

米蘇馬麻~我也可以跟您要一份行程表嗎?謝謝您!

Qppvs888
Qppvs888 2011-07-13 21:29:27 #26F

米蘇馬麻~~行程我收到嚕~謝謝你唷

米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-07-13 23:01:43 #27F

夏天 媽咪..

關於The Mira...

很多年前我去香港住過美麗華(the mira前身)只記得它位置還不錯

找這次香港飯店的時候 爬文都說它改裝得很有時尚感

所以就很有興趣 後來也真的選了這間..

這次住的感覺還OK 雖然沒有非常大的驚喜(可能爬文都大概了解了)也沒有讓我失望

地點--尖沙嘴地鐵出口5分鐘 還OK 位置方便 附近也好逛 對面就有美麗華商場

大小--雖然跟我們隔日住的迪士尼樂園海景陽台房相比小了很多 但以一般飯店大小來說 也OK了 沒有感覺非常小

設施--房內就有無線上網配合電視可以當電腦用.還有VAIO藍光光碟機 應該算滿不錯的

浴室--有浴缸/花灑(適合自由行趴趴走的人泡澡放鬆)蓮蓬頭不是固定的(方便幫小孩洗澡.爬文好像很多香港飯店蓮蓬頭是固定的)最特別的是水溫控制打開是可以直接轉"溫度" 而不是冷水轉一點熱水再轉一點自己試水溫.還不錯

設施/其他--基本上還OK 但像被品種類就沒台灣一般飯店多.連刮鬍刀也沒提供.不過我們倒也懶得去要看有沒有.印象中以前去香港還有飯店沒提供牙刷的.所以還OK了.我們續住兩晚.提供的礦泉水喝掉了也有再補上.不錯

大概這樣 提供參考囉~

香草心媽咪~行程表也留言給您囉

Qppvs888媽咪~不客氣喔!

夏天 2
夏天 2 2011-07-14 11:29:14 #28F

感謝您的回覆.讓我放心不少~爬文太多.變的很怕踩到地雷^^""

也可以麻煩給我一份行程表嗎?謝謝^^

[email protected]

【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼.._28F_img_1

AMANDA 2
AMANDA 2 2011-07-14 14:57:17 #29F

可以麻煩給我一份詳細行程表嗎?謝謝^^

[email protected]

夏天 2
夏天 2 2011-07-15 10:03:10 #30F

收到了~謝謝您的幫忙.讓我安心不少!不然又帶老的又帶小的外加一個挑惕的...總之~感恩囉^^ 【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼.._30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過