緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[氣!!]我被家事服務員放鴿子~

育育媽咪
育育媽咪 2011-06-28 17:55:03 版主 397

因為家裡臨時需要居家清潔服務,所以便在babyhome上找尋了"家事服務員",想說是臨時的,所以要先和他們約定時間,因此早在一個禮拜前就與她們確認好一切,說好6/28(二)下午1~5點來做居家清潔,

今天,我依時間在家等候服務員的到來,結果,13:07家事服務員沒給我電話,人也沒依時間出現?我想說可能在找路,再等等好了!

到了13:30,還是完全沒消息!我怕會不會是在路上出了什麼意外?

於是打電話和他們中心聯絡,他們先確認我是否是當初預約的家庭,

然後告訴我:有喔!我們當初接到您的電話時就已經安排洪小姐為您服務囉!

我:嗯~我知道!因為我預約當天有接到洪小姐來電確認一切,所以我知道你們有安排!但是我現在等不到人?也沒有來電?你要不要再確認一下,她有沒有前來呢?

家事服務中心:好~我先聯絡一下,再給您電話!

------------------------------------------------

這是今天下午1點多發生的事,到現在,他們還是沒有給我任何一通電話!!

我真的很生氣.....這是她們該有的服務態度嗎??就算不接我這個臨時個案,也應該明白告知呀!而不是把我當白癡耍...... [氣!!]我被家事服務員放鴿子~_img_1

我可以找其他願意接臨時case的商家!!而不是白白浪費掉一個下午!

所以如果您要找家事服務員,請不要把這一家廠商放入考慮!!不然你就要有心理準備,成為下一個我!! [氣!!]我被家事服務員放鴿子~_img_2

"協和家事服務/到府保母/幫傭/坐月子阿姨/炊事/居家清潔"

糟糕透了!! 糟糕透了!! 糟糕透了!! 糟糕透了!!

不知道有沒有其他人也碰上和我一樣讓人不開心的事? [氣!!]我被家事服務員放鴿子~_img_3

真是令人討厭!!

小語媽
小語媽 2011-06-28 17:59:55 #1F

真的很差勁

介紹妳另一家"桃媽媽"

專業太多了....

不好意思~可以請問那你還需要請人嗎?我不是跟公司的.是自己兼著做而已.如果你那不是離我太遠.有公車或捷運的話~我可以去做~我不會給你放鳥!!如果有需要在去我家留言~

小小捲媽
小小捲媽 2011-06-28 20:30:06 #3F

我也曾經開了半小時的車,找到他住家附近要準備給他鑰匙,他居然不接聽電話,等了半小時,等我打到某公司後,他才說他不願意接這案子!問題是我下班出發前還跟他確認過ㄟ!

不過這樣也好,代表這樣的人不會把你家打掃好,不要也罷!要不然讓一個陌生人在家總是很不放心!

育育媽咪
育育媽咪 2011-06-28 20:45:39 #4F

TO 小小捲媽:

你說的和我是同一家的嗎?真的很氣人.....我真的想知道,

他們是不是習慣這樣"耍"客戶呀?

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-06-28 23:02:18 #5F

可以問一下費用約多少嗎??

恒棋乖~請問你是在問我嗎???如果誤會了.抱歉~

淡淡漫漫
保持好心情 2011-06-29 15:27:30 #7F

墮落天使當了媽

請問你是在台北嗎

到府保母-短期的可嗎?

謝謝

保持好心情~~

我有去留言嚕~

沛芸(小帥媽的美國代購)
沛芸(小帥媽) 2011-06-29 17:00:57 #9F

我有興趣,

懶懶
懶懶 2011-07-02 09:02:01 #10F

不好意思~請問您還需要請人嗎?不是公司是個人如果有需 要請撥0963365843 李太太

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力