王主任的66個受害者(為什麼白玫瑰法案那麼重要III)

很好啦
很好啦 2011-06-27 13:39:12 #51F

心很痛,..

死變態..關到死,.或死刑算了,..

白玫瑰加油~~

永不妥協
永不妥協 2011-06-27 14:32:20 #52F

7/31 白玫瑰 三度上街頭 向官員宣示人民的決心

不想等到2012 立委再不行動 再說制裁

藍綠不挺 白玫瑰法案就是要過!

活動內容已改 請廣邀朋友參加

http://www.facebook.com/event.php?eid=216022871770860

(原作者於 2011-06-27 14:32:38 重新編輯過)

JORDANWO
JORDANWO 2011-06-27 15:06:27 #53F

天哪!66個

心好痛

晏仔媽咪
晏仔媽咪 2011-06-27 15:19:08 #54F

用力推

我推~

推推推

白玫瑰法案

白玫瑰法案太重要了

請大家也一起支持白玫瑰法案

反廢死
allison H 2011-06-27 16:21:42 #57F

唉.....

就算政府對補教業的師資沒規定

但可以呼籲一下補教業的老闆們

在錄取前要求應徵人員出示良民證吧....

可這個案例.....色魔自己當老闆是怎樣!!

這是他當老師的目的嗎

氣死我了~~~~

睿&昀的媽咪
睿&昀的媽咪 2011-06-27 17:39:05 #58F

幫推幫推!

7/31 白玫瑰 三度上街頭 向官員宣示人民的決心

不想等到2012 立委再不行動 再說制裁

藍綠不挺 白玫瑰法案就是要過!

活動內容已改 請廣邀朋友參加

http://www.facebook.com/event.php?eid=216022871770860

看完真的很生氣 又很心疼

為什麼法律和政府不能保護 我們這些 平民百姓呢

希望白玫瑰法案能通過 甚至法律從嚴 才能嚇阻這些變態

政府要想想為什麼新加坡能這麼好 也有人權團體抗議啊

但是新加坡政府知道要這樣才能保護大多數的人

福爾摩沙
福爾摩沙 2011-06-27 18:27:11 #60F

看了真是憤怒,基本上這些犯案的禽獸就不是人,所以根本不配擁有『人權』,直接化學去勢當眾遊街都還便宜了他們!!

也呼籲家裡有女兒的媽媽們要教育孩子保護自己的身體以及何謂不適當的接觸,因為我自己小時候就有過被性騷擾的經歷,但那時年紀小,根本不知道那是不對的只隱隱約約知道自己不喜歡那種感覺。。。但又不敢跟爸媽講,還好自己那時沒白目不然我想我可能慘遭狼吻了。。。這些事我媽到現在都還不知道,我只有跟老公說過,因為自己現在也懷妹妹了,所以更是重視這種事情。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招