好想和大家分享--2011莒光海洋花蛤節來囉~~

安安娘
安安娘 2011-06-24 21:59:51 版主 118

馬祖真的是一個很美很美的地方~

今年因應建國百年.花蛤節的活動更是豐富..

一連2天半的行程..

都由莒光鄉公所包辦囉~~

你只需要人到莒光島+安排住宿即可ㄛ~~

馬祖是一個無汙染 ..充滿陽光 ,空氣,海洋包圍的地方.

透過這次的活動..是非常適合親子旅遊的地方...

好好放鬆...親近大自然...

詳細行程可到

http://tour.matsu.idv.tw/

右邊-2011莒光海洋花蛤節4梯次日程表-查看ㄛ...

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2011-06-24 23:01:58 #1F

滿有興趣的 只是不知道價錢多少 感謝分享

安安娘
安安娘 2011-06-25 13:16:17 #2F

我們家都是搭船拉..費用可到台馬輪查詢..

到南竿需再換船至東莒(約30分~1小時)-單趟約200元吧..

南竿或東莒島上住宿..原則上可以每人600~800計算(差不多啦)

只是這個行程有個非常棒的優勢..

就是東西莒島上的行程都包..

不需自行租車..又有buffet提供..

非常方便..

和大家分享ㄛ~~

如果有去南竿..

建議一定要去"依嬤的店" 用餐...吃完真的了讓人難忘ㄛ~~

安安娘
安安娘 2011-06-25 13:27:54 #3F

這邊有另一個網址和大家分享

http://www.matsu-nsa.gov.tw/Backpacker/Article.aspx?a=383

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2011-06-27 14:32:33 #4F

感謝版媽分享 只是說...全部搭船...你們真是太猛了...10h耶...我想我會吐到死 哈哈XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己