doradora
doradora 2011-06-17 12:25:00 版主 87

媽咪們 拿到優惠券都一定會趁到期日前用掉嗎 我每次都會忘記 上週翻出了 五張小屈的折價券 好心疼喔昨天跟爸爸說 我玩麥當當的手機遊戲 可以拿到五張優惠券 他竟然跟我說 反正你一定又會忘了

呃…………..被說中的感覺 好 …………………討厭

哈 媽咪們有過這樣的狀況嗎 常常就忘記了

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2011-06-17 12:27:15 #1F

有 = =+

就是放在錢包裡

但就是忘記拿出來結帳 拿到優惠券都會用嗎??_1F_img_1

mile boy的阿母
mile boy的阿母 2011-06-20 13:11:56 #2F

媽咪你好強喔 拿到五張 我才拿到一張耶 還是老公假日在家幫我帶小孩

我才有辦法專心玩這個遊戲但我想我會忘了用的機率很高

可能到了麥當勞又乖乖的把錢拿出來付掉了 哈

有時打掃會發現 一堆優惠券 折價券的 都嘛過期了

不過拿到優惠券的當下還是很開心內

昂寶
昂寶 2011-06-20 13:17:57 #3F

講到這個我才煩

昨天屈臣氏結帳金額再85折,我居然一直忙到忘記去買

拿到優惠券都會用嗎??_3F_img_1

這些廠商的小優惠對我們當媽的來說有不小的幫助耶!!

leslie_star
leslie_star 2011-06-20 15:44:07 #4F

我也有玩M的手機遊戲~還特地寫在便條紙上提醒自己有這個優惠券XD

(+爸爸的努力我們總共拿到6張唷 拿到優惠券都會用嗎??_4F_img_1)

自從發生過王品的禮券被我放到逾期之後

都會用這樣的方式提醒自己XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走