緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想自學考全民英檢初級,要怎麼準備?

白天上班,晚上有小嬰兒要照顧

我一直有想嚐試去考全民英文檢定初級考

不過,我有學習障礙

英語補習班沒有用,國中到大學,英文考試沒有及格過

不知道媽咪有沒有可推薦自學的好書?

印象中,空中英語、長春藤、彭蒙惠這三大英文書籍對我太難了。

又學習時間如何安排較恰當?大約自學多久可以考初級英檢?

我希望能克服障礙,看能不能從初級檢定中找到成就感。

謝謝幫忙。

(原作者於 2011-05-25 21:14:28 重新編輯過)

~smile~
~smile~ 2011-05-25 21:22:57 #1F

考全民英檢對單字的認識要夠喔,

所以還是要有一定的基礎再來準備要考試的東西,

這樣會比較容易喔。

cjmmama
cjmmama 2011-05-25 21:44:01 #2F

大家說英語比較簡單

版媽念英文是工作需要嗎

或是你可以買一些小朋友的外文童書

先看,先查字典,背起來

以後跟小baby一起看

等他三歲,你的英文就很好囉

狗兒
狗兒 2011-05-25 22:24:39 #3F

全民英文檢定初級考

→試試大家說英語,國中程度!!

曼哈頓的早晨
曼哈頓的早晨 2011-05-26 09:36:17 #4F

算是一半工作需要,沒有強硬規定

如果我想升遷還是很需要有這個初級證明

只是覺得一直都沒有解決語文的學習困難

希望朝初級方向想辦法克服

初級檢定,要會多少個單字?

坊間語文本好多,光每本來看就眼花了

<大家說英語>要讀到什麼程度才能去考初英?

"半年內"考到初級英檢,做得到嗎?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-05-26 09:59:00 #5F

http://www.wordsgo.com/2000w/2000menu.html

全民英檢單字~

善用網路也可以噢!

我也推大家說英文^^

曼哈頓的早晨
曼哈頓的早晨 2011-05-27 21:41:54 #6F

樓上媽媽

好實用的網站

謝謝您!

教學樂
教學樂 2012-09-14 11:20:17 #7F

您可以參考這英聽筆非常方便隨點即讀,省取使用CD的不方便 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xy6hmxWREhbYYkuTD8v7N7tnn10FWUp2v1zm5VrxjG2BohiiGEO83w--/article?mid=618
謝謝5樓媽媽分享 你提供的網站真的好棒 想自學考全民英檢初級,要怎麼準備?_8F_img_1
yo yo ㄇㄇ
yo yo ㄇㄇ 2013-01-24 11:46:05 #9F

謝謝5樓馬麻的分享 想自學考全民英檢初級,要怎麼準備?_9F_img_1
I Love ^U^
I Love ^U^ 2013-01-25 15:29:23 #10F

大家說英文要到什麼程度, 如果能到百分之百,自然就比較不會浪費錢。 不然80%應該也是必備的。 背完單字後,可以上網搜尋一下,看看別人是如何使用這個單字, 加強印象。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走