最愛喝的手搖杯是哪家?是什麼呢?

sammi
sammi 2011-05-12 13:53:04 版主 150

50嵐--小珍珠珍奶加粉條..

(兒子也愛喝..)

GO-IN 蜂蜜檸檬蘆薈

橘子工坊--百香QQ

非常女
非常女 2011-05-12 13:56:41 #1F

最近愛上了貢茶--奶蓋綠茶~

越喝越想喝~ 最愛喝的手搖杯是哪家?是什麼呢?_1F_img_1

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-05-12 13:57:54 #2F

50嵐--波霸奶茶...粉條奶茶

COCO-百香綠茶

麥芽媽
麥芽媽 2011-05-12 14:05:50 #3F

coco百香雙響炮!!去珍珠!! 最愛喝的手搖杯是哪家?是什麼呢?_3F_img_1

母親節那個六日特價一杯20~

一早去買已經踢說已經做了上百杯了!

超好喝~只是沒特價真的好貴~ 最愛喝的手搖杯是哪家?是什麼呢?_3F_img_2

adsnew
千千 2
千千 2 2011-05-12 14:09:26 #4F

50嵐的八冰綠,梅果綠

水巷茶弄的綠豆湯,深林梅果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下小小抱怨1下50嵐下次外送絕對不會再叫她們家的了

因為我那天9:30請她外送 她們跟我說今天單比較多約要12:00才能送

我心想也差不多啦 中午午餐時間在喝也可以

而且我還強調如果提早OK就幫我送 後續ㄋㄟ

我12:05打電話去確認飲料到底OK了嗎

他也回覆我要送出去了,結果咧~~12:20分還沒送到

(我公司離店裡大約5,6分鐘車程 )

好了那就算了 12:25終於送到了 結果我叫了12杯只送6杯

還跟我說原來剛剛那各12杯的是妳們的

不然咧~~~妳們連送給誰都不知道那是怎麼做生意的啦!!

那我就問他那到底我們的有沒有做~~他會我說有做了

他現在馬上回去幫我拿

但是回去拿的結果就是12杯重做 因為他已經把我的飲料送給別人了

所以我的飲料ㄧ直到13:00才送來

而我為什麼知道她們重做 因為杯子上的單子打的時間是12:55

我同事一直叫我打電話客訴她們 但是我心中想的是他們是服務業不要太刁難她們免得她們挨罵....只不過心中真的很OOXX~~~

堅強女人
迎接二寶 2011-05-12 14:14:25 #5F

大苑子:無糖芋頭奶綠

50嵐的怎麼覺得沒一開始好喝了~

50嵐 梅果綠 請店員特製 奶清

南傳初鹿鮮乳~黃金奶

Ayuko
Ayuko 2011-05-12 14:19:58 #8F

最愛喝茶的魔手的紅茶

法蘭酥
法蘭酥 2011-05-12 14:39:58 #9F

景美夜市 在台北富邦對面 有間 普羅茶園 的蛋糕奶茶....

很香 又跟 coco的奶蓋喝起來不太一樣......

yayaduck
yayaduck 2011-05-12 14:57:13 #10F

最常喝的有

紅茶屋-珍珠綠奶

50嵐-四季春加珍珠及粉條(微糖)

橘子工坊-百香QQ綠(半糖或微糖)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過