緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鈞鈴
鈞鈴 2011-05-11 00:56:33 版主 162

我屬於T字油.兩頰較乾

冬天擦乳液還會長痘痘

所以ㄋ.需要清爽型的防曬產品

有潤色效果更好囉

請媽媽們建議一下好用的

價錢要低喔.一瓶一千以內

系數中等即可.就20~30

感恩

於2011-05-11 23:47:05 補充發言
我今天去7*4買兩瓶曼秀雷敦親親寶貝型給小朋友用 不 知道好不好用......ㄏㄏ
凌Lynn
果。果 2011-05-11 02:04:31 #1F

蘇菲娜的產品都不錯,可以看一下心得!

http://www.urcosme.com/search/final-37669.htm

小肆
小肆 2011-05-11 03:34:06 #2F

我用曼秀雷敦的抗痘UV潤色防曬液SPF30,一般開架都買的到,原價219元,特價更便宜約189-199元

已經用掉大約20幾罐,夏天冬天我都會擦,平價又實用!

我跟上樓媽一樣 也是用曼秀雷敦的 主要就是便宜啦~~好不好用 以價格來說算便宜囉!! 不過說真的還是會覺得塗的時候有點油~~

中午就開始泛油光~~但也沒有那美國時間去補妝甚麼的!!

就防曬囉!!

如果要很抗曬的話 我之前為了去美國念書 (沙漠地方)

有特別買安耐曬去 也是油 但是真的一點都沒曬黑!! 請媽媽們建議防曬產品_3F_img_1

♥依翎媽咪♥
3/11~依翎媽咪~ 2011-05-11 06:17:59 #4F

開架有新出來美白專科系列,不錯用,它的防曬有添加礦泉水跟爽身粉,雖然是白色的,但擦上去沒多久,皮膚會有粉粉的感覺,而且不用另外卸,用洗面乳就洗的掉了,,一瓶三百多!!

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2011-05-13 01:41:29 #5F

可以用曼秀雷敦水潤肌清爽防曬凝露 SPF25

這罐用起來就非常清爽 而一罐只要兩百初頭

然後我們家小朋友用的也是曼秀雷敦親親寶貝型

這款不會說黏黏的 他們比較能接受

而且小朋友專用的比較溫和不會刺激

榛寶愛崴寶
榛寶愛崴寶 2011-05-13 12:47:57 #6F

強力推薦有機的純天然椰子油,防曬功能比任何一家專櫃的防曬品還要好,而且不油膩,很清爽,還有淡淡的椰子清香喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己