緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kimberlery媽
kimberlery媽 2011-05-07 20:01:53 版主 32K

一開始因為牙齒咬骨頭,結果有點「落到」,就去桃鶯路這家看起最不錯的牙醫看,醫生照完x光,就說你這是蛀牙,要抽神經,裝假牙,我心理想,「你有問題呀~我就和你說牙齒是咬東西落到,還說蛀牙,就叫我抽神經,要賺錢也不是這樣吧!!!」,就不補走了。

過了約一個月吧,我的牙齒上排真的左右吃東西都痛,我還是去了,因為別間看起來都小小的,舊舊的,就還是去看,心理想「這次真的應該是蛀牙了」,又照了x光,醫生又說「抽 神經呀、上次不是和你說了」,我說「一定要抽嗎?不能先補一下嗎?可以和我說是那顆嗎?」(不是我堅持不抽,如果能補,我當然就先補,因為我覺得並沒有蛀的很利害,只是冷熱會痛),結果醫生可能覺得我不補了,也開始不耐煩,很隨便的指給我看,也不說蛀多深,然後就說「你不相信我的專業嗎?你再回去想想。」

但後來,我去了另一間牙醫,醫生說「如果沒有很嚴動,我會先補,但如果補後還會痛,就要抽神經了,不是每個醫生都要靠這個賺錢」

一直到現在,過了約4個月了,牙齒補完就好了,所以~~大家看牙醫時,也要評估一下,不要隨便就抽神經,一顆牙也要8千多吧!!當然啦,抽神經是一勞永逸~但我覺得沒必要就不要去抽,又痛又受罪!!!

小倫倫的媽咪
小倫倫的媽咪 2011-05-07 20:27:19 #1F

碰到不對的醫師就趕緊烙跑換一家吧

不然吃虧的是自己

不是每各醫生的很有醫*的^_^

小夏媽
小夏媽 2011-05-07 20:34:59 #2F

我家樓下幾年前新開一家

想說近又方便 就去看

她竟然說我有一顆門牙蛀了不能補

要做牙套...還跟我報價

哇靠~也太突然

之後我又去以前去的比較遠的牙醫看

竟然附掛號費就補好了...

Baby an an
Baby an an 2011-05-07 21:03:26 #3F

是真的~有那樣的牙醫

我爸換假牙~我聽爸媽說那個女牙醫不錯

我也去給他看

他是台大牙科出來開業的牙醫

不過他幫我照完X光以後

叫我把兩顆牙~抽神經~裝牙套

我問為什麼

他說那兩顆牙齒都很脆弱

先換掉比較好

我回家想想~我不想這麼做

後來換一家診所~那個牙醫也沒有這樣建議

還稱讚我有把牙齒刷乾淨!

丸子天空
丸子天空 2011-05-07 21:36:40 #4F

是在延平路上嗎??

小兒科對面嗎??

kimberlery媽
kimberlery媽 2011-05-08 12:29:13 #5F

我說是在桃園桃鶯路上

看牙醫真的要小心

很多是想賺牙套錢的~

我不抽的時候,護士還在後面說~現在還不嚴重快抽一抽 @@

花ㄦ
花ㄦ 2011-05-08 17:03:10 #6F

桃鶯路上很多牙醫耶.......??

方塊酥
方塊酥 2011-05-08 17:18:16 #7F

大概有5,6間牙醫@@

不過這口氣聽起來蠻像女醫師的,不知有猜對嗎?

花媽
花媽 2011-05-08 18:15:27 #8F

會不會是x山牙醫 桃園桃鶯路上的劣牙醫!!_8F_img_1

汶的媽咪
汶的媽咪 2011-05-08 23:56:11 #9F

版媽說的應該是全X福利中心隔壁那間吧!!

個人認為

kimberlery媽
kimberlery媽 2011-05-09 19:18:46 #10F

那個...不是青山~青山叫我等二個星期耶~~在薇爾附近...不要問名字啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過