兔寶貝臻ma
兔寶貝臻ma 2011-05-01 20:28:02 版主 278

求子四年的路程真的很辛苦,

歷經了西藥.中藥.偏.方宗教.不孕診治.....

目前兔寶已經快4個月了,

在此分享好孕棉及小k,

總共有20片一般3片夜用3片護墊,共計26份,

每份會附上小k乙份,

請不要在此問我什麼是小k,拜託....

但希望一樣是求子多年的媽咪索取,

請用悄悄話留言給我告知姓名,地址,郵遞區號。

我這周5前會寄出的...

祝大家都好孕!!

於2011-05-01 22:38:54 補充發言
已經額滿了,名單如下(依時間順序): 1. kitty~~喵 2. 小小碗粿快快來 3. rogerjj 4. 嘟比Mommy 5. snoopy1003 6. 芷綾媽咪 7. Joe 媽咪 8. irene ~* 9. 吸引力法則出動 10. 小美米其林 11. 期待好孕降臨 12. 阿廷廷 13. 牛牛QQ 14. phchu0 15. miyachen 16. 就是要兔寶 17. HsuanYen 18. 超想當媽的yuki 19. *~小妞~* 20. 芯彤 21. bobo小愛 22. Skyler 23PINKY Chen 24. wency 25. 兔媽媽~~ 26香草妮妮 不管有無索取到,真心祝大家好孕
於2011-05-05 21:50:22 補充發言
今天已經將好孕棉全數寄出 再麻煩留意是否收到喔~~
kitty~~喵
kitty~~喵 2011-05-01 20:34:17 #1F

恭喜媽咪..

希望你生下健康的寶寶.

謝謝你的提供喔.

已留言囉.

恭喜媽咪

沾沾好孕希望下個就是我

非常感謝

真橘子
rogerjj 2011-05-01 20:39:44 #3F

恭喜嘛咪~~

我已留言了!謝謝!!

Arubaba
嘟比Mommy 2011-05-01 20:42:29 #4F

恭喜媽咪

已留言了

謝謝

祝您孕期平安順利

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2011-05-01 20:44:27 #5F

恭喜媽咪

沾沾好孕希望下個就是我

非常感謝 +1

snoopy1003
snoopy1003 2011-05-01 20:46:32 #6F

恭喜媽咪~

已留言再麻煩您

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-05-01 20:50:14 #7F

恭喜媽咪

沾沾好孕希望下個就是我

非常感謝 +1

謝謝媽咪的分享

已經留言

祝福您平安健康!

期待好孕降臨
期待好孕降臨 2011-05-01 21:08:50 #9F

恭喜媽咪,希望能沾沾您的好孕

已留言,謝謝您!!

phchu0
phchu0 2011-05-01 21:21:19 #10F

恭喜媽咪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過